EDA365电子工程师网

标题: spb16.3,alias设置ctrl+c为快捷键没反应 [打印本页]

作者: yueyuan2003    时间: 2012-4-22 13:32
标题: spb16.3,alias设置ctrl+c为快捷键没反应
# d. `/ M8 O- D" D" W) k7 o
5 J  S, h% {! aspb16.3,在修改env文件前,软件自定义的快捷键为alias ~C     smoothset,使用ctrl+c没反应,在命令行内输入smoothset就有反应,
) j( m% `. N( W( E/ Y自行修改软件自带env文件,修改alias SF5    copy为alias ~C    copy(修改前使用SF5这个当快捷键是可以的),再删除自带的alias ~C     smoothset,使用ctrl+c时也没反应,有哪位高手知道为什么呢,
作者: mako88    时间: 2012-4-23 10:56
alias SF5    copy 这里的 SF5    copy 之间是一个空格吗?alias SF5 copy试试。
作者: yueyuan2003    时间: 2012-4-23 13:29
mako88 发表于 2012-4-23 10:56
* H. V& s# ~- _$ `2 \alias SF5    copy 这里的 SF5    copy 之间是一个空格吗?alias SF5 copy试试。
; T3 X. J1 t' p* i/ F
alias SF5    copy是它自带的,原版复制过来的,并且使用SF5是对的,就是用alias定义~C后没反应,3q
作者: mako88    时间: 2012-4-23 13:50
yueyuan2003 发表于 2012-4-23 13:29 / ^$ _( Q& h- q8 g/ [
alias SF5    copy是它自带的,原版复制过来的,并且使用SF5是对的,就是用alias定义~C后没反应,3q
0 g8 N& r) Y7 _7 U3 \( H
/ \! u+ c6 X7 V4 p  A& t
我也不清楚,可能是不能定义~C吧,换成其他的定义就可以。
作者: zly8629481    时间: 2012-4-23 15:47
可能是和其他软件有冲突。
' f0 N* B# z/ R# s; E我设的ctrl+P为allegro编辑属性,就和aotoCAD的ctrl+P--打印冲突了……
作者: Charles18    时间: 2012-4-23 16:27
改另外一个键试下。
作者: yueyuan2003    时间: 2012-4-24 09:07
zly8629481 发表于 2012-4-23 15:47
: O# w9 h2 B7 `5 R6 g- m! I9 }3 r可能是和其他软件有冲突。
8 J5 W  w) G0 ~3 k& |1 K0 ?3 q% P  |我设的ctrl+P为allegro编辑属性,就和aotoCAD的ctrl+P--打印冲突了……

# b0 L' ]0 j, j* P$ C哦,难道和windows的ctrl+c冲突了/?我只开了这一个程序在运行 啊{:soso_e179:}
作者: yueyuan2003    时间: 2012-4-24 09:07
Charles18 发表于 2012-4-23 16:27
5 F+ m' Q* ?5 t( W; X) p8 u+ D改另外一个键试下。
7 w. a& h6 D" U- H" Y
{:soso_e179:}
作者: NIWO99    时间: 2012-6-20 21:27
你好!请问你的问题解决没?今天我也想用CTRL+c来做COPY 的快捷键,也发现不能用。你试过的方法我都有试过,就是不能用。不知你最后是怎么解决??盼回!!谢谢!!
作者: yueyuan2003    时间: 2012-6-21 09:12
NIWO99 发表于 2012-6-20 21:27
! H" m7 h3 [& z) z3 B你好!请问你的问题解决没?今天我也想用CTRL+c来做COPY 的快捷键,也发现不能用。你试过的方法我都有试过, ...

: R* e/ R/ M" {+ }* g$ l
6 R: J$ r2 H: Y% h0 z9 D不会解决啊,不管了,这些都是不疼不痒的问题了,顺便问一下,你的是哪个版本,我的是16.3的
作者: NIWO99    时间: 2012-6-23 10:21
我也是16.3
作者: NIWO99    时间: 2012-6-23 10:26
一般CTRL+C是用来做复制键的,ALLEGRO就是喜欢乱搞,做些与众不同的东西,自以为是地以为这样就能体现ALLEGRO的强大。骗那些无知的老板买他的软件。其实和PADS比起来,这软件还是很差。。。。

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2