QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

求大侠指点,,

查看数: 1162 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-28 09:03

正文摘要:

怎么把4层板改为2层???在线等待

zhouqingmin 发表于 2011-12-6 21:20
黑牛 发表于 2011-12-3 16:53
yuanzekun168 发表于 2011-11-29 17:02 # R+ J2 K4 v" H
是在File/Library这里吗?

) k' M" J: q/ H1 C6 @不是,你选择所有零件封装,然后右键,就有save to library了,就可以了
yuanzekun168 发表于 2011-11-29 17:02
黑牛 发表于 2011-11-29 16:57 2 A: `' n! [9 N1 c) I% U" Y
你把那块板子的封装另存到库里面,再调进来就可以了啊
* v2 [. b8 W  K' y1 U  e- Q. ~7 u1 A  T
是在File/Library这里吗?
黑牛 发表于 2011-11-29 16:57
你把那块板子的封装另存到库里面,再调进来就可以了啊
yuanzekun168 发表于 2011-11-29 16:55
黑牛 发表于 2011-11-29 16:53
! u0 ^& s/ @. [& X) U这种是系统软件的问题,无解

% s9 X3 L' H7 j, t我要调另外一块板的封装,怎么操作?
黑牛 发表于 2011-11-29 16:53
这种是系统软件的问题,无解
yuanzekun168 发表于 2011-11-29 10:03
ZWY 发表于 2011-11-29 09:53 7 b7 e/ x1 X  x; ?1 ^; E, T
故障,毛病

& P# L1 U. }) U/ V5 U, V那要怎么解决??
ZWY 发表于 2011-11-29 09:53
故障,毛病
yuanzekun168 发表于 2011-11-29 09:03
陈丽 发表于 2011-11-29 08:34
2 b& D0 t' J* ?. N# l7 h9.2的灌铜是有BUG的。9.3的好像到现在还没出现过这问题。
/ [9 y5 d# U1 l9 c9 O
BUG是什么命令?
陈丽 发表于 2011-11-29 08:34
yuanzekun168 发表于 2011-11-28 17:31 , E1 F/ U5 Q5 \0 I- T" C
我用的是9.2版本的,但是2007的就可以,,我就是不明白是什么问题,,难道是软件有问题,,但是我Lay 别的 ...
1 U+ t4 W2 ~, T5 C. U% W
9.2的灌铜是有BUG的。9.3的好像到现在还没出现过这问题。
yuanzekun168 发表于 2011-11-28 17:31
陈丽 发表于 2011-11-28 17:16 ( a: U! ^3 _9 m2 }  f7 w- L' L
方便 的话把文件传上来看看,具体问题具体分析
. j* z- k6 M7 R7 Q7 i
我用的是9.2版本的,但是2007的就可以,,我就是不明白是什么问题,,难道是软件有问题,,但是我Lay 别的也可以
陈丽 发表于 2011-11-28 17:16
yuanzekun168 发表于 2011-11-28 16:46
. b+ V9 e, A: p) k1 W5 `. H& ?1 R- f好的。我试试,,这个问题见过吗?在覆铜的时候

$ |7 f6 l+ W2 f7 f1 D' G方便 的话把文件传上来看看,具体问题具体分析
黑牛 发表于 2011-11-28 16:39
直接把2D LINE的属性改到你改完的层不就行了吗
yuanzekun168 发表于 2011-11-28 15:53
anne_qian34 发表于 2011-11-28 15:52
) k' w3 u$ Q4 {, {. \1 W& \可能是你copy的2D line在新的PCB的层是没显示的,先检查下你copy的2D line是在哪层。

: e+ _! {8 v' t我看看
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-20 14:30 , Processed in 0.065202 second(s), 37 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050