QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

新手求教

四级会员(40)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
同一块板 如果我在TOP走数据线  别人在BOTTOM走地址线    走完后再合起来  怎么弄呢???
! |! z5 }/ P9 m3 ]5 E如果是元器件呢 ?也可以合起来的吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 支持!支持! 反对!反对!
风萧萧 雨茫茫 秋水望穿 拉线路漫漫何时是尽头
日飘渺 夜惆怅 醉眼朦胧 真心人赢得天下输了她

未知游客(0)

问题不够清楚。

1万

EDA365版主(50)

原帖由 GHOST 于 2007-11-14 15:11 发表
; c( B4 D* }! r$ K( n9 m同一块板 如果我在TOP走数据线  别人在BOTTOM走地址线    走完后再合起来  怎么弄呢???5 _; x5 i$ r+ d1 h
如果是元器件呢 ?也可以合起来的吗?
4 d) s" W0 [# {+ D! p, ~1 |
楼主是使用reuse功能吗?pads具有这个功能- ~; H! t1 Y% C+ \# b$ [* F3 z  E
可以多人协同设计一块板子: G% N/ |# G% a( E% R/ b  {. r1 Y, u
但是区域什么的要划分好
! a! ]! u6 e1 q% ]/ W最后合在一起的时候还要修线

四级会员(40)

貌似挺麻烦的 能不能像复制粘帖那样弄呢??

五级会员(50)

你说的是ALLEGRO?是可以的,但是也是区域要划分好,不然就不好合了,分好了和伙伴协商好就很好处理!

评分

superlish + 5

1万

EDA365版主(50)

原帖由 SHADOW 于 2007-11-19 09:14 发表 8 \% T: Q! f! C4 ~5 a) P+ F
  你说的是ALLEGRO?是可以的,但是也是区域要划分好,不然就不好合了,分好了和伙伴协商好就很好处理!
看一些介绍
2 M+ i3 e! v+ E1 @你如果使用的是pads 导入reuse文件 各个模块放置到指定位置即可 然后把模块直接的线连接好# W- k+ ^* a' I: z( B( g
模块接口最好要简单些 不然修线应该也挺麻烦的! S/ u: d9 l& t
所以分工合作的时候接口关系一定要清晰明了 ; C0 A9 A% D$ W  L8 D
方便合并时候的操作

四级会员(40)

谢谢咯

二级会员(20)

学习了!!!