QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

关于修割铜皮【好方法分享一下】

查看数: 3898 | 评论数: 15 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-10-7 08:22

正文摘要:

本帖最后由 zhengzy 于 2011-10-9 23:28 编辑 8 W% K, Q' O) W' @: j: E$ V0 M+ e: M6 n  ~9 j 前言:jimmy:Altium中Fill,Polygon Pour,Plane的区别和用法【https://www.eda365.com/thread-58155-1-1. ...

2009zhaoqf 发表于 2017-1-13 17:18
花心刺猬 发表于 2012-5-27 23:51
呵呵,对于我好像不怎么实用,我都是整板铺一块,修铜皮我还是习惯用CUTOUT
296222219 发表于 2012-4-27 12:26
感谢分享!
吴鸣 发表于 2012-4-27 09:15
我比较习惯画辅助线(把keepout选上)直接一次成型!输出gerber是没有影响。
yangmingen 发表于 2012-4-26 19:12
zhengzy 发表于 2012-4-26 16:35 ; p( f4 X+ T- x0 n5 _# X3 p
上述修铜方法本来就指名了使用范围的【小块铜皮修改】1 a! O6 D; k8 {" ]) s; E
整块在中间挖铜的话正片的放置一个Cutout就可以   ...

c! r; E2 |2 z3 f( x7 \我只是想寻找到一个好的修铜的方法... 上述修铜方法本来就指名了使用范围的【小块铜皮修改】         小块...看了半天没找着这字啊  t5 [, c, j$ u6 f1 G
zhengzy 发表于 2012-4-26 16:35
yangmingen 发表于 2012-4-26 16:24
9 L* d. |; K8 s  ?% }) e$ L2 ], y真搞不懂这个方法好在哪里了,我们铺地是铺一整块板的  ,这个方法修铜时只能在边边角修一下,而不能在铜的 ...
7 T8 ?1 V9 J0 w2 |* y5 A
上述修铜方法本来就指名了使用范围的【小块铜皮修改】: v- J) V  A+ ?+ o# n# v1 ]
整块在中间挖铜的话正片的放置一个Cutout就可以  负片的话放置一块FILL  就行
- ?2 k  n; f' D: q6 ^* Q并不是用一个方法去套用所有的情况。
yangmingen 发表于 2012-4-26 16:24
真搞不懂这个方法好在哪里了,我们铺地是铺一整块板的  ,这个方法修铜时只能在边边角修一下,而不能在铜的中间挖。 ,如果有像allegro那样可以把整块动态铜皮分离成一块块静态铜皮,那AD就真正强大了
rongsun1123 发表于 2011-11-13 20:18
我都是一次铺铜成型,不过,两个都试了一遍,很实用的勒,谢谢分享
caijx7758 发表于 2011-11-5 09:39
太谢谢了!学习中!
jimmy 发表于 2011-11-4 15:48
常用第二个~~~
0 x7 ?1 f$ U/ Z. f+ b4 Z1 o/ x# t9 x' ~+ [
或者一次性成型.
gdwgi1225 发表于 2011-10-22 20:06
常用第二个~~~
zpf 发表于 2011-10-19 16:46
感谢分享!
qiu3501511 发表于 2011-10-19 15:16
我比较常用第二个
Csec 发表于 2011-10-8 13:12
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-22 04:16 , Processed in 0.063314 second(s), 37 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050