EDA365电子工程师网

标题: 突然无法布线,什么原因,急!!!! [打印本页]

作者: lubingzi    时间: 2011-6-16 12:38
标题: 突然无法布线,什么原因,急!!!!
本来画的好好的,不知哪里设置错参数,在焊盘,或已有连线上无法引出有线。每次想在焊盘上引出走线,他不会自动连接到焊盘上,而是一根和焊盘网络线毫无关系的一根新走线,这是为什么呢?好像是不会自动连接焊盘 “焦点”。望高手指点,小弟很急。
  F+ j0 `: B" z2 K$ u: v
作者: lubingzi    时间: 2011-6-16 12:42
就是这种情况,有遇到的嘛
! M+ x! @( |- N* n

作者: Daniel_wang    时间: 2011-6-16 12:48
点击走线命令 查看find 里面pins  vias shapes 是否都有勾选
作者: moioye    时间: 2011-6-16 12:51
find 下面参数没设置好吧
作者: lubingzi    时间: 2011-6-16 12:57
你说的是option选项吧,设置好的,你看,跟布线有关的选项我都好好对照了,貌似都设置好了,因为我打开之前画的板就没问题,设置都对照过了,一样的。

作者: lubingzi    时间: 2011-6-16 12:59
真急死人了,这里我也对照过了,应该没问题啊

作者: cccccc32    时间: 2011-6-16 13:00
find下面可能是你没勾选;
作者: daidai007    时间: 2011-6-16 13:01
人家说的是find选项啦,不是option选项
作者: lubingzi    时间: 2011-6-16 13:04
找到原因了,非常谢谢!居然是Cline segs 没选,

作者: moioye    时间: 2011-6-16 13:10
忙过头了吧
作者: jang2lin    时间: 2011-6-16 13:29
我也碰到过一次,是因为没选Find下的Pins,后面勾上就好了
作者: 馒头    时间: 2011-6-16 14:59

作者: mayamin    时间: 2011-6-16 16:35

作者: wangxs_song    时间: 2011-6-16 19:41
无聊!
作者: bluemare    时间: 2011-6-16 21:11
:L:L:L
作者: yangy20080124    时间: 2013-3-6 09:39
谢谢各位,也解决了我的问题
作者: liquidator    时间: 2013-3-6 14:59
谢谢分享。也解决了我的问题。
作者: jxchaplilin    时间: 2013-3-6 16:04
新手吧,呵呵
作者: 麦克锋    时间: 2013-3-6 21:08
allegro的操作一般是先选择动作,比如划线,移动,slide,删除等命令,然后再选择find里的选项
/ X* n0 q( Y" d) _; U比如要删除某一根线段,此时的操作是先激活删除,然后在find里勾上seg cline这一选项,要删除元件则勾选上symbol,如果没有任何选项则就不能执行
作者: baoshiyan    时间: 2013-3-9 12:34
以前也遇到过同样问题

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2