EDA365电子工程师网

标题: 请教高手, 如何可以 "多條路線" 連接兩點訊號? [打印本页]

作者: peaking    时间: 2011-2-28 16:58
标题: 请教高手, 如何可以 "多條路線" 連接兩點訊號?
有時在 VCC 或 GND Layout 時,我們會從復把 A 点連到 B 点 做 2,3 次,以確保電源穩定及足夠的電流。
1 g' T3 S" y0 V' K$ q但在 PADS Layout 時,當我畫第 2 次連接時,第一條連接線就會自動被删去。+ }" g+ v+ K7 ]( G; b0 ~
  C% w- B: h1 P$ n
請問如何取消 "自動刪去第一次連接" 這个功能?% U0 {2 L9 D9 k, Y) f( ?

& |- J$ n2 X  p  v
作者: jimmy    时间: 2011-2-28 17:19
在连线时,CTRL+J后再进行连线
作者: peaking    时间: 2011-2-28 17:33
謝謝!以後不用常亂試了 (等待 Create loop  的出現)
$ ]3 W+ Z# y1 }: L9 f感謝版主極快速的幫忙!
作者: shirly229    时间: 2011-3-2 13:56
感谢我也知道了
作者: shirly229    时间: 2011-3-2 14:02
请问这个方法任何PADS版本都可以吗?我用2005sp2怎么不行啊
作者: peaking    时间: 2011-3-2 14:42
我用的是 9.2。沒有問題。
. E( ~, b# Z# q0 S/ `/ ^- R還是由其他使用 2005 的朋友幫你試試吧!
作者: shirly229    时间: 2011-3-2 15:42
ctrl+j 是route loop的命令,选择需要重复走线的trace,右键选择route loop即可走线
作者: 黑牛    时间: 2011-3-2 16:12
PADS的版本都可以啊,ROUTE LOOP就是重复走线的意思
作者: ppyuyi    时间: 2011-3-4 16:04
学习了,谢谢分享!!

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2