EDA365电子工程师网

标题: 有谁用过 “青越峰PCB软件”的?国产的呀!!! [打印本页]

作者: wuyuelanse    时间: 2010-9-29 11:35
标题: 有谁用过 “青越峰PCB软件”的?国产的呀!!!
有用过 “青越峰”软件的吗? 上海的一家公司的,不知道好不好用,用过的说一声
作者: sikixu    时间: 2010-9-29 15:41
跟AD一模一样,据说有内幕,好像二者之间还打过官司呢
作者: jimmy    时间: 2010-9-29 16:55
呵呵...没有ad好用。
作者: ypc117    时间: 2010-9-29 19:03
支持国货,希望早日出试用版本
作者: Happyboy168    时间: 2010-9-29 20:59
国内在EDA软件还差不多是一片空白啊,哎,中国的电子工程师也蛮多的,就是产业不够老美强啊,
作者: SCCKY    时间: 2010-9-30 11:01
那是啊,为什么没有人出来写一个国产软件,让我们用一呢?加油哦.
作者: 挑战极限    时间: 2010-10-15 01:17
最气的是老是学人家母语,自己的语言都没得发挥,悲哀^用中文写代码多牛啊!!
作者: zhuyt05    时间: 2010-10-15 09:14
青越峰注定走不长的,大部分功能,包括多数界面都模仿AD,当然有些地方有改进,比如一键切换中英文菜单,可过多的模仿AD,就可看出这家公司的战略就是抢占AD的市场,用比AD低的多的价格实行AD的功能。可模仿的再像,能有AD本身像吗?何况AD现在1年改版2次,如何追得上人家。本身就缺乏原创技术,还打民族主义大旗。
作者: mindray_ty    时间: 2010-10-15 13:40
是该支持国货的时候了,大家共同努力吧!
作者: 03501237    时间: 2010-10-15 23:38
顶起国产软件
作者: laber    时间: 2010-10-15 23:47
没用过~,哈哈
作者: whipple    时间: 2010-10-18 13:32
在21IC上发了可多宣传贴 还是比较有印象的 不过没用过
! z! T- k/ q/ N; j- s模仿太严重最终是没有出路的

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2