EDA365电子工程师网

标题: protel能从原理图提取元件到元件库吗? [打印本页]

作者: zhtoad    时间: 2009-9-23 16:15
标题: protel能从原理图提取元件到元件库吗?
protel能从原理图提取元件到元件库吗?
) Y- d9 k1 k, H8 a7 [: t谢谢,
' p" ~$ v5 g% _" x5 C  o8 q2 e我只得到前人的原理图,没有库。
作者: wulin    时间: 2009-9-23 17:08
1# zhtoad ) s/ P$ H+ O5 Z

作者: jinsihu2005    时间: 2009-9-23 17:34
学习了
作者: 懒散的虫子    时间: 2009-9-24 16:18
开眼界了3 T! |9 L6 T" K) U$ p7 ~8 ~; ]: _
没发现这个功能
8 |2 w- @2 r! G/ [: C5 P+ @$ y我都是照着画了
作者: klesky    时间: 2009-9-24 17:37
通常都是复制原理图上的东西,然后在sch库中粘帖。
作者: lygo    时间: 2009-9-29 22:18
真是高手
作者: lygo    时间: 2009-9-29 22:36
不知怎样将所有元件都导出来
作者: lygo    时间: 2009-9-29 22:41
楼主厉害学习了
作者: 不思进取    时间: 2009-10-13 00:47
一语惊醒梦中人,很实用。
作者: IO357    时间: 2009-10-13 21:23
在pcb图中也可以生成 原理图库及pcb库,需要工程
作者: weblibai    时间: 2009-10-14 09:55
我用AD6.9可以生成
5 c# ^4 k, v; l, P1 S/ V
3 j7 ~4 c1 T5 q$ O
: a5 y6 \2 A7 }$ \7 n, \
作者: lzg007    时间: 2009-10-14 19:26
我用的Protel dxp 发现没有这个功能啊!5 l( Z2 [  q4 V
我今天画的一个元件,加入到库中,放置在原理图中,然后我觉得这个元件做的不是很好,就在库中进行改动,结果不知道怎么搞的,库中就没有了,但是我原理图中有一个,我想把这个元件复制到库编辑键面,怎么样复制不了,请问高手怎么解决?谢谢!
作者: lzg007    时间: 2009-10-14 22:16
搞定!哈哈
作者: rao_dz    时间: 2009-10-20 10:56
高手!

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2