EDA365电子工程师网

标题: shape symbol问题请教? [打印本页]

作者: 阿明wh    时间: 2009-7-5 22:50
标题: shape symbol问题请教?
我想做一个中空的圆心shape(就是“环形”),我的步骤:8 p3 ?1 C4 ^$ D9 @4 y+ B) M& `% X* X
1、做一个圆形shape
0 c% Q* X  B. h  Y  b. L2 V2、用挖一个小一点的圆形,得到一个环形shape) V/ C7 Q  z. \$ ^+ L) Z
3、保存,得到   .dra文件,但生成不了.ssm(提示shape中不能“挖孔“操作)
0 b, J& p8 R" F: x4 z% @不知能不能有什么方法生成这样的”环形“shape
作者: ymf2529    时间: 2009-7-6 11:57
7 o% p* E7 W5 ^$ @( n/ ~& }
! T, a: Z) c) m1 N( t0 [0 p你要的應是flash
. {( V! l" E( R, V  ~& f/ |* H : N' C( j1 U) ~4 t3 N  K
再輸入相關數據即可7 f0 F( p: Q8 j- {- _5 l

作者: 阿明wh    时间: 2009-7-6 20:24
首先谢谢二楼的兄弟,可能我没有表达清楚,我需要的器件封装如图,黑色部分即为焊盘,这是一个两个pin的贴片器件;
. {% N2 Y/ }0 r3 S$ V* y, \) U现在的问题是外面这个“环”,我生成不了.ssm;这样我在pad design中就选择不了shape.
4 e: T( l; e- ^( k1 ~苦恼啊!难道需要我用DXF导入shape??????

作者: xingzhang    时间: 2009-7-26 17:04
兄弟问题解决没有?
4 b  W$ G1 o- t: P2 K/ u' }; a' y我也遇到这个问题,暂没找到解决方法
作者: gltxgy    时间: 2009-8-8 19:50
这个是不是可以不用生成一个.ssm文件
5 h# C. B; s% E3 T做封装的时候 画一圈环形shape,上面放置一个比较小的smt的焊盘 就可以了吧

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2