EDA365电子工程师网

标题: 一直没解决的问题,也不知行不行 [打印本页]

作者: fjb0522    时间: 2009-1-22 14:27
标题: 一直没解决的问题,也不知行不行
我在用CIS画器件时,需要管脚号是升序排列的,而相应的管脚名称是降序排列的,不知道有没有方法# i& B9 h8 H8 [2 u3 \
用place pin array不行啊,难道要一个一个加么,很多脚的
作者: numbdemon    时间: 2009-1-22 14:41
管脚名称如果不是规则的,那就不能用pin array
+ v/ t( x" `& s7 t4 g- [: ~如果是规则的,可以把增量改成-1就可以摆放了
作者: fjb0522    时间: 2009-1-22 15:42
谢谢,我改了,他提示错误啊,我用的是15.7的
作者: numbdemon    时间: 2009-1-22 15:52
不会吧,贴个图看看呢
作者: fjb0522    时间: 2009-1-22 16:16
比如我要C:\Documents and Settings\fjb0522\桌面\11.bmp
) B0 b: I9 T% ~2 s& I5 x; }可是改成-1后如下图
4 i4 |% b; Z3 v8 G& ]C:\Documents and Settings\fjb0522\桌面\22.bmp
作者: fjb0522    时间: 2009-1-22 16:19
E:11.bmp
作者: fjb0522    时间: 2009-1-22 16:23
E:\11.bmp5 i3 G8 t3 m. C2 x+ N& y' B
E:\22.bmp
作者: fjb0522    时间: 2009-1-22 16:25
比如我要画 可是
作者: fjb0522    时间: 2009-1-22 16:30
我知道了,提示是管脚名称小于1了,没仔细去看错误提示啊,晕菜了,谢谢版主啊,不发图我还真不会去看提示啊
作者: fjb0522    时间: 2009-1-22 17:10
但是好像也不对啊,,,晕了,可能不行了
作者: numbdemon    时间: 2009-1-22 17:27
做法没错,实在不行的话估计是软件问题
2 e5 H6 @4 E3 J$ |1 C& K" T: Z我这边是可以的
作者: fjb0522    时间: 2009-1-22 17:51
也像我上图这样的排序么,你用的是什么版本啊
作者: fjb0522    时间: 2009-1-22 17:54
也像我上图这样的排序么,你用的是什么版本啊
作者: numbdemon    时间: 2009-1-22 18:02
SPB15.5的
作者: xwm814    时间: 2009-1-23 10:52
大ic可以用元件编辑器做的吧。
  E9 h- ?+ Y8 z) H8 v3 U& B7 J在编辑器里想怎么弄都可以
作者: fjb0522    时间: 2009-2-4 15:49
大ic可以用元件编辑器做的吧。+ a  B+ t, x& u; }& ?: h/ b& `
在编辑器里想怎么弄都可以1 R5 z! {+ |6 k' W
xwm814 发表于 2009-1-23 10:52

a7 r; n' g, n) A' j: Y, }请问你是指用填表画元件么
作者: sniper    时间: 2009-2-10 12:40
现在的orcad已经支持导入pin定义文件了!
作者: fjb0522    时间: 2009-2-20 13:22
现在的orcad已经支持导入pin定义文件了!
/ r; Q% j8 M: }0 Wsniper 发表于 2009-2-10 12:40
不知道怎么操作啊,望楼上的大侠赐教
作者: mtv2121    时间: 2009-2-24 11:26
我知道你的名字后面BD7小于你的引脚数8了当然不能递减了
作者: lidean    时间: 2009-3-30 13:29
与楼主问题相同,但是我是PIN脚号依次递降,名称里的编号依次递增,如何设置啊
作者: dsj20021    时间: 2009-3-30 16:14
做LIBRARY不要去用ORCAD自带的编辑功能,它再好也没有EXCEL强大,使用ORCAD的New Part From Spreadsheet功能,将元件PIN的NAME和NUMBER从DATASHEET里黏贴到EXCEL,编辑成能导入ORCAD的格式,然后随便你在EXCEL里怎么调整,调整完成直接粘贴到ORCAD里,下面要做的只是调整下PIN顺序,方便你作图。这个方法通用1PIN至2000+PIN.
作者: david_lyj    时间: 2009-4-2 11:07
不能小于1,反过来试试就行了
4 \& A. _0 g! `( T- g( yBC7-->BC0" Y  `% v$ s& y' u3 z* y
18-->25$ D1 t6 W6 b7 k6 J! |0 A
INCREMENT
# D2 n( k/ V" P) Q8 P7 h$ F% z/ Z$ V0 d-1-->1! t7 b: {( c" p$ q! d- B2 K
PIN; @+ a# t# v* b' U
1-->-1

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2