EDA365电子工程师网

标题: 请问添加布线的问题 [打印本页]

作者: 金典    时间: 2008-11-13 10:29
标题: 请问添加布线的问题
请问大家:图1所标示的1和2箭头地方有2-3个焊盘连在一起,这种宽度不一样异形的铜箔走线是怎样画出来的啊?谢谢!!/ c0 ~1 e: e3 K9 r( a
8 c7 R! Z5 Z% l/ m
我只能走下面图2 的这种线,郁闷。。( P6 v; c0 ?1 r0 ]9 I4 ]6 ?

作者: 金典    时间: 2008-11-13 15:09
在线等。。。
作者: knightyuk    时间: 2008-11-13 15:21
我看那个绿色的才是走线吧....
作者: knightyuk    时间: 2008-11-13 15:22
蓝色的应该是铺铜
作者: 金典    时间: 2008-11-13 15:28
原帖由 knightyuk 于 2008-11-13 15:22 发表
- \3 @$ t3 F$ A) \0 z蓝色的应该是铺铜

5 i) ^$ w3 \4 i2 E/ f0 K% J谢谢!能具体说清楚一点吗?铺铜 后如何操作?
作者: 毒女    时间: 2008-11-13 15:50
原帖由 金典 于 2008-11-13 15:28 发表
& w' T6 O- ~: Z0 S4 ?( r9 @% C, _- ]3 _- T+ b- X: X. P! d! G
谢谢!能具体说清楚一点吗?铺铜 后如何操作?

3 r2 P: U- s) V" |+ _- L% o+ t
1 l, F9 _& p( X5 M% ?2 z 自己用COPPER这个命令画.你想画什么的样子.就什么样的样子小学生都会画画吧,,.最后记得Q一下.ADD NET
作者: huaz    时间: 2008-11-13 16:04
可以用copper outline畫!~
作者: 金典    时间: 2008-11-13 16:15
原帖由 毒女 于 2008-11-13 15:50 发表
3 B  f) h& }$ W9 }: C1 Y: Q% h, y* R3 v, [9 b1 ]
0 K' ]  e! }9 I
自己用COPPER这个命令画.你想画什么的样子.就什么样的样子小学生都会画画吧,,.最后记得Q一下.ADD NET
1 b( m! U" k" @6 @- T9 W0 `" }
谢谢美女!
作者: 毒女    时间: 2008-11-13 16:50
原帖由 金典 于 2008-11-13 16:15 发表
) o  O4 Y+ {8 e' ~  k5 x
3 Q8 T2 Q! l' S# q& ^+ `谢谢美女!
+ l3 b' P. p/ M( W& T
低调..低调..  不要这么直接哈.  
作者: mengzhuhao    时间: 2008-11-17 18:29
原帖由 毒女 于 2008-11-13 16:50 发表 8 [0 c7 J( j0 y
2 ^$ W1 V+ S: x3 J; m
低调..低调..  不要这么直接哈.  
看谦虚的 哈哈
作者: jimmy    时间: 2008-11-17 21:41
用COPPER画出来的
3 L/ S$ `0 y3 d! B% a+ Z
: |5 Q* P3 s0 M/ h6 ?+ J这种走线在单面板或电源类产品经常可以看到。
作者: zhuzhimin86    时间: 2008-11-19 09:55
我是新手,问个弱弱的问题,铺铜后导线能不能与铜箔结合在一起?

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2