EDA365电子工程师网

标题: 卸载了9.2版,安装9.5版,多次总是出现如图的问题 [打印本页]

作者: hkk603    时间: 2016-4-11 12:00
标题: 卸载了9.2版,安装9.5版,多次总是出现如图的问题
我的台式机重新格式化了,安装9.5无问题。但是笔记本以前安装过9.2 现在卸载9.2,准备安装9.5。9.2原该删的文件都删了,文件夹,注册表都删了,但是安装9.5总出现如图的问题,好多个类似提示,单击确定后,倒是可以把PADS9.5安装完毕。这个是什么问题啊?重装试了好多次 不行啊!我实在不想格式化C盘啊!" x5 Y( i3 K& a- _
- h/ ?$ o0 x& R7 {' U/ c

作者: jimmy    时间: 2016-4-11 14:45
找不到这个dll文件。 KeyBindSvr70.rar (15.72 KB, 下载次数: 4)
作者: jimmy    时间: 2016-4-11 14:47
把我上传的这个dll文件复制到这个路径下面就可以了。! t1 A' W% Y( w  _9 {1 k4 w8 |
+ J, q- U; @- `9 J# m6 T. ~5 H

作者: hkk603    时间: 2016-4-11 15:08
jimmy 发表于 2016-4-11 14:47! A0 b/ J% V$ I# P* J- l
把我上传的这个dll文件复制到这个路径下面就可以了。

, D+ ~0 m$ ], J! w5 `( T谢谢版主给我拷贝一个DLL,但是安装时类似的dll提示大概有好几十个,我无法一一截图,我不可能一个一个都拷贝进去吧?
% h5 S& s& y# _! b& |& U0 C! n% q
作者: hpdell    时间: 2016-5-12 17:10
hkk603 发表于 2016-4-11 15:08: D5 N5 j# T/ a: p5 R
谢谢版主给我拷贝一个DLL,但是安装时类似的dll提示大概有好几十个,我无法一一截图,我不可能一个一个都 ...

2 S( y! g" }% a) k4 t$ t2 K+ [1 U4 H这种情况最好是程序安装系统后再安装 pads v9.5哟,貌似这个 pads对系统注册表要求比较高,有时卸载后安装是不成功的,但是程序安装系统后再安装pads就完全ok了% ?3 M+ i8 O% d9 T+ N7 R

3 }5 {: L# P3 p, t5 C1 r
. Y, g+ y7 H" B( ?7 i9 R4 \& U

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2