QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

allegro出gerber时出现一个warning

四级会员(40)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
WARNING: for raster artwork formats, artwork accuracy must be
  A  q5 @7 U) O4 s0 O  at least one place greater than the database accuracy, up" ]# ?) m6 U. P8 o  J7 [- s- h, u
  to the maximum accuracy allowed by the selected output format.# ^4 l% F" G( D$ V# b
: o& p" T. N% g7 @$ K
  Increase the accuracy by increasing the "Decimal Places" in
1 p$ E8 o8 ]* d  U) }$ a7 H( O4 ?! \  the FORMAT section of the artwork parameters and then rerun
/ T* ^: Z9 o3 v  artwork.
; P: F4 y5 ?. A1 x0 l8 y
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!
……

四级会员(40)

查了查说是要改format里的integer和decimal place这里,但是这个地方俩数都动不了。

……

四级会员(40)

我的就能改

EDA365版主(50)

这个是格式的精度不对,一般不影响生产的

二级会员(20)

这个地方不是可以修改的吗?我选择的跟你截图的是一样的

四级会员(40)

提示的意思是说你的光绘精度至少要比设计精度大一位。所以怀疑你的设计是mm单位精度为4吧。。。把你发的图的decimal 改到5应该就没问题了。。。

对,使用的单位是毫米。上面的截图不是我自己的。我的图当时的问题是film size太大了,所以改不了精度,改小了film size之后就能改精度了。  详情 回复 发表于 2016-3-28 10:47

四级会员(40)

shimengfengling 发表于 2016-3-28 09:32( ]/ O- a% H# ]0 Z; O. Z
提示的意思是说你的光绘精度至少要比设计精度大一位。所以怀疑你的设计是mm单位精度为4吧。。。把你发的图 ...

# s7 a. P& U0 g- K对,使用的单位是毫米。上面的截图不是我自己的。我的图当时的问题是film size太大了,所以改不了精度,改小了film size之后就能改精度了。; \# T( r; ^/ Z0 v6 @

: G. Z, G6 m& A* S
……

六级会员(60)

还跟film size有关系?那你是设了多大啊....

好像是二十米乘十米多吧……反正很大  详情 回复 发表于 2016-3-28 16:27
又累又out...............

三级会员(30)

精度设置不对   

四级会员(40)

"3/5"  是有影響的,例如TRACE走在BGA PAD之間,SLOT PIN之間.

四级会员(40)

kinglangji 发表于 2016-3-28 11:04
) Q, f' f6 ]. J" B7 W还跟film size有关系?那你是设了多大啊....

* a$ Y! P4 t- ]  r* D, _好像是二十米乘十米多吧……反正很大
  P; r: y" d2 R/ W' k

20米?你确定是米? 我醉了  详情 回复 发表于 2016-3-29 08:36
……

六级会员(60)

visualzz 发表于 2016-3-28 16:274 B2 q5 n1 h. b3 o1 R
好像是二十米乘十米多吧……反正很大

6 M2 I( S) }" _4 C3 [6 v20米?你确定是米?
5 C6 [% F: o1 u; }我醉了
1 p  v8 s( B% `1 m" G1 S/ y

确实是米,我从别人手上拿到的板子,在他的原图上改,结果就出问题了。  详情 回复 发表于 2016-3-29 11:49

四级会员(40)

kinglangji 发表于 2016-3-29 08:36
" c( x4 Z2 {& u" z20米?你确定是米?  y" e7 `- f. n  g( w1 a- _
我醉了
# F8 j: c4 x& S
确实是米,我从别人手上拿到的板子,在他的原图上改,结果就出问题了。
0 r, B$ ^2 u+ a: ?7 x1 e

哇塞,,20米,,用pcb铺地板啊....真心没见过那么大的..  详情 回复 发表于 2016-3-29 15:16
……

六级会员(60)

visualzz 发表于 2016-3-29 11:495 x0 q4 E8 w' V: e5 h! E% y0 v
确实是米,我从别人手上拿到的板子,在他的原图上改,结果就出问题了。
2 p+ L  L) ~6 C# J
哇塞,,20米,,用pcb铺地板啊....真心没见过那么大的..
$ B. O7 [! M2 X$ s