EDA365电子工程师网

标题: 求带隔离变压器的RJ45封装 [打印本页]

作者: chinajszcw    时间: 2008-10-4 15:07
标题: 求带隔离变压器的RJ45封装
选了HanRun的一款HR911105C。是带指示灯的,可惜官方网站上找不到技术资料,不知道有没有兄弟有过此产品,或帮忙推荐一下类似的型号,谢谢了~~~
作者: zyunfei    时间: 2008-10-6 15:26
我这里有但是现在不能传等明天我带了U盘再传给你  留下你的邮箱!!
作者: 像风一样    时间: 2008-10-14 17:14
我这里也有呀,不知道要怎么给你.
作者: lyang996    时间: 2008-12-22 17:29
标题: 同求
我选了HanRun的一款HR911105C,可是找不到资料,在论坛上看到您说有,能发我一份吗?我的邮箱是:lyang996@yahoo.com.cn6 C. _$ o- L! U
QQ是:3832952596 j1 x! y* A& H
希望您能给我一份,万分感谢!
作者: lyang996    时间: 2008-12-22 17:30
我选了HanRun的一款HR911105C,可是找不到资料,在论坛上看到您说有,能发我一份吗?我的邮箱是:lyang996@yahoo.com.cn) u& ~# |8 v$ T9 l/ n+ t, H8 T
QQ是:383295259
% e0 s3 I4 H$ R5 V# l希望您能给我一份,万分感谢!
作者: lyang996    时间: 2008-12-22 17:32
我选了HanRun的一款HR911105C,可是找不到资料,在论坛上看到您说有,能发我一份吗?我的邮箱是:lyang996@yahoo.com.cn
3 O$ f  r$ M5 O2 vQQ是:383295259
3 m2 h( B5 C" ^& A+ _" ?& W希望您能给我一份,万分感谢!
作者: 曳尾鱼    时间: 2011-5-5 17:25
回复 zyunfei 的帖子
9 W, {( I. s0 k; P3 T+ H9 s# d" B$ R5 t/ G0 Y
您的是16引脚的么?可以发给我一份么?谢谢啦,邮箱 tongtong_6861@163.com
作者: 曳尾鱼    时间: 2011-5-5 17:26
回复 像风一样 的帖子
9 D4 i2 Q7 B0 \. H* x/ G  U$ d! a+ X8 \! N# k% K* q! C
可以发给我一份么?谢谢啦,邮箱 tongtong_6861@163.com
作者: yitianhoulai    时间: 2012-1-20 22:28
可以给我也发到邮箱中么?xjtuyjl@163.com' [% M4 O& `/ G

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2