EDA365电子工程师网

标题: 万能的尺子 [打印本页]

作者: wggmaps    时间: 2015-9-21 08:39
标题: 万能的尺子
     感谢林大师送的尺子,非常实用,好看还有个性,尺子刚拿到手就被同事抢走了。; w/ J! H7 g6 E+ e$ x

作者: cubecode    时间: 2015-9-21 09:50
上王道啊#在这里快速回复#
作者: 台风12    时间: 2015-9-21 13:59
标题党来了
作者: protel-qing    时间: 2015-9-22 16:07
不截图来分享看看 什么样万能尺
作者: 424252161    时间: 2015-9-23 10:30
你是怎么获取的,能告知秘诀吗?我也想搞个林大师的万能尺子
作者: th2010-gc01    时间: 2015-9-24 10:19
靠!我还以为是PADS里的新功能呢!
作者: wggmaps    时间: 2015-9-28 10:18
台风12 发表于 2015-9-21 13:59
# O! C' ]6 W8 P; W9 n: u0 z标题党来了
  r9 d0 D& I9 c- @
图片贴不上
, \/ A  c) ?  I. Y& d, ~6 u8 y- I6 P6 k  X. T' s  K$ e/ j: q

作者: wggmaps    时间: 2015-9-28 10:19
424252161 发表于 2015-9-23 10:30
, p' S: r* V  u7 G6 h你是怎么获取的,能告知秘诀吗?我也想搞个林大师的万能尺子

% C, `0 N5 a' S) f0 J. JQQ群签到,或者上林大师的淘宝网站
4 M' F: q/ ~5 Z; r" {
作者: wggmaps    时间: 2015-9-28 10:20
protel-qing 发表于 2015-9-22 16:077 H4 X- l' d% H9 K% T, W
不截图来分享看看 什么样万能尺
! r& [! x1 G+ C0 B! v' c$ a
拍照了图贴不上, M1 g- ?  Y2 ]2 X3 ~9 ^. [

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2