QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划
楼主: Apollo_927

大公司的弊端

四级会员(40)

做技术就是要吃着碗里的看着锅里的,顺带盯住别人的。

三级会员(30)

你自己画的是什么你都不知道只能说明你太2了

三级会员(30)

小公司想找layout高手学一下真的很困难,所以我觉得这个论坛为我们搭建了一个技术交流的平台让我这种小菜鸟学到了好多知识

二级会员(20)

我是来学习,这里大神好多。

四级会员(40)

心灵咖啡 发表于 2013-10-11 14:52/ W4 H! ^$ L0 a+ c8 u- ?( L8 \" `
你自己画的是什么你都不知道只能说明你太2了

( V" x' [) k$ }% O$ n' {专职layout,你能知道多少呢?

2万

认证会员B类

CAD工程师

Apollo_927 发表于 2013-10-11 22:44
; y" ^: z1 _1 Q% p专职layout,你能知道多少呢?
; s5 M5 L  {/ ^. M  B" X3 y5 t
我一直也是专职layout哟 但这不应该成为我们的理由。% M( G9 S# Q( t) w/ n" x$ n3 a
: e; {4 @& k1 T. w/ ?0 |, j
我们既然知道了我们的不足,那在今年就要想办法去弥补了。; G  B  `9 Y6 p6 o2 s( L, p9 e( a

6 i* b. m! g" r; {以后你可以将你layout的PCB子的CPU,各个接口,还有你的公司名告诉我。我来告诉你现在做的是什么产品。
专业服务:(价格面议)
代写作业
拉等长
调丝印
喂猪
欺负同学
打老师

三级会员(30)

Apollo_927 发表于 2013-10-11 22:44
# j, R% `: O8 Z* H, v' A专职layout,你能知道多少呢?
+ M5 l1 Y  n1 e! j9 Z: N
我也是专职LAYOUT的,原理图你有没有?原理图中的CPU的型号有标吧?

四级会员(40)

jimmy 发表于 2013-10-12 08:38  L7 K* e, q1 }, G4 z/ A
我一直也是专职layout哟 但这不应该成为我们的理由。
3 X1 _& |9 U: |9 g( {4 G& X1 n6 T  m9 c+ u. U- E3 Q
我们既然知道了我们的不足,那在今年就要想办法 ...
) \" M$ ^3 @8 `
多谢大神指点,目前也在学习理论方面的东西。公司保密做的好,资料是拿不出来的!不过还是感谢大师的帮助!

四级会员(40)

xiangshiling26 发表于 2013-9-17 11:44# @. |* M, B( l2 {; L' M$ @0 |+ O: W3 D
很有道理,有时候原因不在客观方面,而在主动能动性

% d' ^4 ]0 e: ?+ ^- n其实,总是去做一些不该你知道的事,在领导的心中,你这小子就是不务正业。只有存在合适的平台,才能真正激发一个人的主观能动性。

找对领导很重要啊!  发表于 2013-10-17 11:21

三级会员(30)

deng078 发表于 2013-9-17 09:000 ]1 l& [& H# E4 c, {
要是我就愿意做小公司,小公司才是老板的摇篮。在大公司做时间长了,最容易让人麻木。上班下班没有挑战的生 ...

" w2 w6 c" |9 J5 [" `7 S这个有点扯了,照你这么说,找工作都得找小公司?小公司会有点井底之蛙的感觉,工作一段时间可能会认为自己很牛B,可出来一看就会发现这个井真TM忒小

三级会员(30)

大公司也好,小工厂也好,都是一样的。老板请你过来,不是花钱培养你,你只是一个赚钱的工具。$ M3 O, |: K- e, R* J: ?
适者生存,公司、工作都是一个平台。修行还在于自身。

四级会员(40)

我就在一个小公司,原理图设计,PCB、调试、采购、焊接、方案、加工、和外司协调或多或少都要做,干的事也很杂,包括器件的管理,每次老大都问这个电阻、电感、电容等等的各个性能和参数,还有LED各个厂家性能的差别,上帝难道我什么都得知道吗?还有就是不懂还瞎指挥,烦都烦死了。不过现在想开了,你让怎么做我就怎么做,做的不好就不是我的责任了。天天都在想进一个待遇好点、工资高点、大点的企业发展。。。。。。。。

非常希望能进这样的公司,待遇差点没关系。  发表于 2013-10-18 10:49

五级会员(50)

chenyr 发表于 2013-10-17 09:12
% ^3 m7 {* z2 b% q& m% M  l9 s我就在一个小公司,原理图设计,PCB、调试、采购、焊接、方案、加工、和外司协调或多或少都要做,干的事也 ...

/ X9 C  h. `4 f* D0 j# |( V来我们这吧,只做pcb layout。

认证会员B类

xfcy 发表于 2013-10-17 10:47
7 P- D) `' I0 Q8 K" P来我们这吧,只做pcb layout。

% x, G+ X! H2 w- r2 X有点像围城的感觉了,里面的人想冲出去,外面的人想冲进来,到底谁的工作才是好的?

六级会员(60)

夜色幽幽闲步时

地球人不能阻止你增长知识想法和动作,只有想法没有动作就是你的不是了。
我不懂音乐,所以时而不靠谱,时而不着调。