QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划
楼主: cissy2012

PADS 精确度

-1万

未知游客(0)

苏鲁锭 发表于 2013-2-21 11:37 5 Q' c/ c0 M8 X9 I. }& V
上不了截图,打字吧。。。% h, K& ~( w7 A& Q. M7 V9 M; h# @) a; d
在Radial move setup中调整一下设定来尝试创建这样的焊盘:
, U- P8 R$ W, j; H7 z先设置半径
2 @( G, X6 Q* z) \* _2 f
我照着你的方法设置好了,但是放置焊盘的时候能不能500pin全部一起放置啊?好像只能一个个焊盘放置啊?

四级会员(40)

设置好后,你可以用向导建封装 Decal Wizard/Polar,估计就不需要一个一个的放了. x/ x4 p" N1 u. i' H8 S

-1万

未知游客(0)

anne_qian34 发表于 2013-2-21 14:22 ! _2 F- o' e! K; r: g& C
设置好后,你可以用向导建封装 Decal Wizard/Polar,估计就不需要一个一个的放了
: J: C6 U( I2 Y6 u/ ]/ I
晕~~~ 又糊涂了Decal Wizard/Polar  里面好像不能设置扇形阵列,好像只能整个圆的排列啊?

六级会员(60)

夜色幽幽闲步时

可以一次选中多个焊盘,再右键选Radial Move,多个焊盘会按设定好的角度顺序放好的。
我不懂音乐,所以时而不靠谱,时而不着调。

-1万

未知游客(0)

苏鲁锭 发表于 2013-2-21 14:40 5 \+ D0 c/ _! S
可以一次选中多个焊盘,再右键选Radial Move,多个焊盘会按设定好的角度顺序放好的。
* m' q/ I0 A  N
一次选中多个焊盘后右键没有Radial Move这个选项,单个焊盘就有

-1万

未知游客(0)

2005是不是没有这个功能??

六级会员(60)

夜色幽幽闲步时

我用的PADS2007,也许05没有。。。

-1万

未知游客(0)

' O0 q3 E5 Q  Q9 ^' y
cissy2012 发表于 2013-2-21 14:48 2 @5 G; a+ \$ X
一次选中多个焊盘后右键没有Radial Move这个选项,单个焊盘就有

# S) F# C# W; ^7 t$ s! f
" \; s9 y+ T. ]! F5 ~: b. z这个

六级会员(60)

夜色幽幽闲步时

你选的这个是焊盘么,右键菜单完全不一样。4 q5 V% j+ f  A' _5 H3 r# n
按照PADS的习惯,选一个焊盘有Radial Move这个选项,选多个就算不能用,也应该是把Radial Move变成灰色,而不是菜单变成别的样子。是不是你操作有问题?

四级会员(40)

cissy2012 发表于 2013-2-21 14:32
7 M8 G2 M2 d* l$ C6 n! a4 y( q晕~~~ 又糊涂了Decal Wizard/Polar  里面好像不能设置扇形阵列,好像只能整个圆的排列啊?
0 z  [  P" T$ G& g& F- @6 {' y4 [% ~% k
{:soso_e100:} 先做成圆的,然后删掉不要的~~~$ N. _9 t# `: X/ r

-1万

未知游客(0)

苏鲁锭 发表于 2013-2-21 14:57
6 p8 E  H; \4 J9 q+ M: A7 R你选的这个是焊盘么,右键菜单完全不一样。
: p  f4 q+ E. H' ]( q按照PADS的习惯,选一个焊盘有Radial Move这个选项,选多个就算 ...

: u6 F* b( z+ o是我多选了个丝印,真是高手啊 ,困扰了我几个月的问题终于解决了,万分感谢啊!!

六级会员(60)

夜色幽幽闲步时

客气。3 B4 d/ z! f: s" r
这是个什么器件啊,这么多脚,机器安装不容易有误差么?就算贴装没问题,返修也很困难啊。
- @: a* w6 l4 i9 g' p5 F- i感觉使用有风险。

-1万

未知游客(0)

苏鲁锭 发表于 2013-2-21 15:23
  _3 X% N/ D- T" b" {客气。, g& R" V7 W/ Z% F# T9 H7 j
这是个什么器件啊,这么多脚,机器安装不容易有误差么?就算贴装没问题,返修也很困难啊。
7 F7 q1 i. V# X- R感觉使 ...

& N! H% \6 s3 r# {/ c) h
  t  U3 ~& r0 L  H7 t6 c2 Z* d我也说不上来是什么器件,估计不是器件,是一个指针的触点,没有原始的pcb文件,就只有一个gbr文件,老板要我照着gbr文件coppy,头大啊~~~

四级会员(40)

苏鲁锭 发表于 2013-2-21 11:37 " T7 a) Y& N7 ~" {
上不了截图,打字吧。。。
- k" Q9 |: p9 _1 R& W: N6 ^在Radial move setup中调整一下设定来尝试创建这样的焊盘:/ S( m6 e  B2 c4 l* W! p4 P5 h  B" T
先设置半径

6 C, [7 j7 E/ v/ n$ D( b- Mdelta radius:0.65——这是第二个半径与53.25的间距,加起来就是53.9   这个地方不是太明白了

六级会员(60)

夜色幽幽闲步时

zhangjinhe 发表于 2013-3-29 10:35
% F1 Q$ [3 a3 I* `8 _+ F$ q) ]$ edelta radius:0.65——这是第二个半径与53.25的间距,加起来就是53.9   这个地方不是太明白了
) H4 T6 A+ o0 c# Y9 P2 ?+ |
就是当你要画好几圈焊盘时,下一圈焊盘和前一圈焊盘的间隔。