QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划
返回列表 发新帖
楼主: cccccc32

两个PCB合并,器件和布线各用一半,怎么操作?

四级会员(40)

shape--change shape type----参数shape fill 选 type:to static solid  整个板子一框 ok  ~ 记得打开变更的层面

评分

cccccc32 + 5

他山之石,可以攻玉。

-1万

未知游客(0)

回复 art_li 的帖子. {  ]' ]  J& J5 i* @; t! c
3 I' S. _1 h" m% P1 z, w* u
谢谢!!!
  x! Q5 r6 {0 E+ W4 Z5 ~

-1万

未知游客(0)

回复 art_li 的帖子: ?3 A# ]( Q  c$ h6 Y0 M. j: O

9 F  P) Q$ z, G, R% l这次成功了,但是还有个问题,我导入后有些器件的序号变为U*,有的就是保留序号了,是不是序号变为U*的都是我新板上没有的器件?/ T% y' u) P: A: W2 p5 z6 e) E' q

四级会员(40)

回复 cccccc32 的帖子
# y$ z+ w# I8 f/ i5 c( {
- p$ S  S- h: I你的主板上是不是已经有相同的ref~了  原理图的ref应该附上了吧`~~
! j  R0 T7 C' ^5 Q" U2 Y/ Q5 U  u$ A+ I8 d3 f
他山之石,可以攻玉。

-1万

未知游客(0)

新板子的网标导入器件序号就都进入PCB里面了,我导入的另外两个板子的subdrawing里一半的器件序号是与新的序号相同的,而且导出的时候也选择了保存元器件序号啊。& q" k" r8 z, d  t1 ~7 }
但是导入时选择assign refdes了。

四级会员(40)

迷糊~你的表达我不太明白... ...
他山之石,可以攻玉。

-1万

未知游客(0)

我的意思是新板子与subdrawing之前pcb中相同器件相同序号的就有序号,比如u301;变为u*的是subdrawing中有的器件,但新板子中没有的器件。

四级会员(40)

回复 cccccc32 的帖子3 A6 b+ q& ]  A0 {8 I
$ [" [' P& g  E2 O3 g5 y
1.确认线路图中有你要sub-drawing的元件ref  g. j3 L4 a6 x$ a1 x$ G7 n8 s
2.确认你的主板上没有摆放此元件(若摆放了删掉)1 W- D! p7 V; d; z' L) |

* C9 P/ g5 W7 ~( c& u
他山之石,可以攻玉。

-1万

未知游客(0)

回复 art_li 的帖子
+ |' w7 K9 k4 O: z1 v! I7 o, R. A3 R
OK,谢谢!