QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划
返回列表 发新帖
楼主: chenlinfeng88

在Win7环境下安装Cadence16.6出现如下情况,请各位大侠帮忙看看,谢谢!

五级会员(50)

chenlinfeng88 发表于 2013-4-7 22:38 - T/ `' v8 }! ]$ R: m% R7 Q9 [
我装了PADS9.5,16.6就装不了了

; f+ A' K: K, K7 B  t) \哦,我是装的时候,资料不齐全,少了东西,你那可否有完整的发份给我,可以吗,谢谢

三级会员(30)

五级会员(50)

黑牛 发表于 2013-4-9 12:39
4 A- U' Y: g, k# B$ M2 A* J哦,我是装的时候,资料不齐全,少了东西,你那可否有完整的发份给我,可以吗,谢谢

; ~* m+ L+ u2 |. k, q5 a2 v4 X你少了哪些东西啊?安装包有2.5G

五级会员(50)

导致此问题的根本原因是安装了PADS等破解软件。亲自测试2次都是这样,最后重新做了系统,网上说的 修改运行库之类的办法,各种都试过,是治标不治本,甚至有时连QQ这样的应用程序都不能用了。
/ }/ w8 \) F; l$ P8 M  L9 \如果实在是要用PADS等软件,可以copy在XP运行ok 的绿色版,直接运行。
6 }, `& b" {, F% H7 U
6 f5 F6 }2 G. L3 L2 b3 J4 b+ h6 t还是操作系统和软件不兼容的问题,PADS在安装时修改了windows 的参数。
4 {8 \% d9 ^& y0 {5 k

三级会员(30)

chenlinfeng88 发表于 2013-3-29 13:39 , L' D' k+ t8 F% J. \2 k# n
安装product的时候出现如下问题:
  e6 A9 P  [6 B0 [  ~8 v点击确认后出现如下对话框(说是没有访问此位置的权限),电脑上需要用到 ...

8 B" t$ Y% Z) d2 @& _我的系统是WIN7旗舰版,在安装Cadence16.6的时候也出现这样的对话框,我直接点取消,继续安装完product。
- D0 l% @: C. G然后按照破解流程破解。. Y* U" `2 w! K/ \
不过启动程序会提示“XXX库没注册“。。。。没关系,只要把系统的DLL文件都重新注册,重启电脑。OK!
& S% ?# p7 [+ ?) e8 p& k9 v, A  q
DLL注册方法:开始-->运行(或按win+r)调出运行对话框,在对话框输入 cmd /c for %i in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %i
) _# ?6 O7 ]9 ?5 E+ q& \/ P% l执行命令,这个时间有点长。结束后记得重启电脑。。。& A: b5 r% @  l8 g. c

4 K2 f! n8 c" h. x: V" h% W/ j0 z这是我自己的解决方法,你可以试试看。

四级会员(40)

前天我在win7 64位上终于解决了这个问题。先装allegro,再装pads,再装EE。问题可解决。