QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划
楼主: cissy2012

PADS 精确度

六级会员(60)

夜色幽幽闲步时

器件的引脚顺序是怎样的?! h; ?& c: g4 }  b" Y% n" Q6 `
比如说是外圈1,3,5里圈2,4,6这样么?
我不懂音乐,所以时而不靠谱,时而不着调。

六级会员(60)

夜色幽幽闲步时

是围绕圆心有整整一圈焊盘,还是部分角度内有焊盘。如45~135度内有焊盘?

四级会员(40)

是不是和设计格点有关阿,而且是要到极坐标设计选项卡中修改?' t9 Q* @" W. A
options/Grids/Radial move setup,具体是哪个选项设置有作用需要自己试验了

正解!就是Radial move setup :)  发表于 2013-2-21 11:23

六级会员(60)

夜色幽幽闲步时

3 ?* q( W: O' e
5 w7 j* w, a' |( g6 U7 [0 b& a上不了截图,打字吧。。。4 |- P( Q% r$ e# O, J
在Radial move setup中调整一下设定来尝试创建这样的焊盘:
, t8 j/ B* ?" B6 d; B先设置半径
' h- X4 C- _# A! @* Linner radius:53.25——这个是起始半径。0 T- r- _* f/ b
delta radius:0.65——这是第二个半径与53.25的间距,加起来就是53.9。
$ P; l8 F. J% K% ?. C2 h: ^然后是角度7 X6 u: o0 T( t/ A( \& F* \
在Angular Parameters中:
1 B# x: t+ j2 zStart Angle——起始焊盘的角度,如果你的器件不是一整圈都有焊盘,就需要设这个。排列是顺时针还是逆时针尝试一下就行。
6 \, g; r; c$ \: dSites Per Ring——引脚数。设完点后边的Locked。$ U, D! h1 @4 r6 d2 W. n
Delta Angle——这里填写你的0.7476的角度值。# a4 r9 t* B: v! J
Angle Range——这项是全部焊盘占据的角度,会算出按上边的填写参数自动计算出来。7 @! i; u* n% [# `5 g$ y
" W% Q4 R; j- J' w
大体应该就是这样了吧。' f- k& j- M6 |- o- w/ `# J1 r/ D
3 N9 i2 F( q  I2 Q" C0 b
添加一下“设定完了点ok,退回到建库状态,选中一个焊盘,右键选Radial Move,就可以放置焊盘了。”

-1万

未知游客(0)

苏鲁锭 发表于 2013-2-21 11:37 " j% j  Q2 \2 D1 n; ~5 ~) Y, u( u
上不了截图,打字吧。。。
% V% S4 H+ z2 W5 G( C+ d  ?9 W在Radial move setup中调整一下设定来尝试创建这样的焊盘:  c" U/ x: |# X$ z. K
先设置半径
9 v2 h8 d! ^! x+ Y( n9 ?
就是这个0.7476角度不能设置  始终是3位小数 不能达到4位小数啊 ??求助

-1万

未知游客(0)

苏鲁锭 发表于 2013-2-21 11:13 2 N3 Q8 {1 U# {% T
是围绕圆心有整整一圈焊盘,还是部分角度内有焊盘。如45~135度内有焊盘?
; H' a7 x: G% }) w& u
部分角度有焊点 ,我也只有cam文件 ,没有原始的pcb文件, 所以半径角度都是直接多次测试得出来的

六级会员(60)

夜色幽幽闲步时

cissy2012 发表于 2013-2-21 11:41 + t* G. _" ?) P' |7 P
就是这个0.7476角度不能设置  始终是3位小数 不能达到4位小数啊 ??求助

6 A4 e1 C$ {6 e$ V! c4 n" Y这个可以设定,但不是在step and repeat那个窗口中,而是在18楼说的哪里,我的方法也是在那里进行设置的。

六级会员(60)

夜色幽幽闲步时

对了,设定完了ok,退回到建库状态,选中一个焊盘,右键选Radial Move,就可以放置焊盘了。

-1万

未知游客(0)

苏鲁锭 发表于 2013-2-21 11:54
+ H: [5 y; K3 N1 i4 @% h/ s* a对了,设定完了ok,退回到建库状态,选中一个焊盘,右键选Radial Move,就可以放置焊盘了。

1 j* ?1 R5 c2 v1 Z0 Y) G4 z你有qq吗? 我把文件传给你 帮我设定下了 谢谢~~

-1万

未知游客(0)

是一个封装哦~~~ 不是多个器件

六级会员(60)

夜色幽幽闲步时

qq几年前就被IT室干掉了。' e% n! E2 d$ n0 D' }! ?; s2 A
加密的原因,本机上操作过的文件,换机器都不能打开的。
- M$ ]( v1 z, F  ?% [设定和PCB文件没关系,是PADS软件中的设定,好比格点,我用5/5,你用40/40,这些设定并没有保存在PCB文件上。传文件是没用的。

-1万

未知游客(0)

唉~~~ 是在下面这个里面设置吗?

六级会员(60)

夜色幽幽闲步时

当然是封装了,我说的就是设定好了之后,进行建库嘛~

六级会员(60)

夜色幽幽闲步时

cissy2012 发表于 2013-2-21 12:08 0 ]8 t8 A+ `8 I4 z+ g# h  A( M" r- _
唉~~~ 是在下面这个里面设置吗?
& R  \7 P$ J# d. L; W0 B
对。

-1万

未知游客(0)

哪里设置啊?没用过呢?