QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划
返回列表 发新帖
楼主: tjukb

各位有没有遇到--内层覆铜时选择十字交叉格式动态铜不避让的情况?

三级会员(30)

啥意思,上次你的回复不错啊。

三级会员(30)

没明白你的意思,上面你的回复没错啊。

三级会员(30)

mako88 发表于 2012-9-20 11:05 . x% U% g, n1 S! g: E
LZ 你觉得这样说可以吗?
$ z& y4 p8 Y7 l8 o+ x
没明白你的意思

四级会员(40)

回楼上的二位,, g2 k; M& w$ {  y
我的操作步骤如下:
$ C. m- g6 ], o; a2 i% v' N" L1. 首先将原来做的一块shape删掉,然后将xsection中的相应叠层改为正片。
) q5 A: Q, P2 v0 T5 u2. 重新做shape,选择Xhatch格式
% k) _# b0 V% ]" W# E/ p注意此时由于之前已经改为正片,所以是不报错DRC错误的。
5 Z% P* O. x; z1 k! w问题来了,
1 J: \+ s/ P' r3. 当按照楼上所说的将Xsection中叠层改为负片后,就会报P-S错误,不自动避让了。, z: y9 v' V$ X1 o3 d/ \

: `, {% n' X; Y' c3 H8 t( V+ k- |
7 z+ ~0 {) F* ^
9 b$ A7 X( q0 K
: r7 d  V% R1 e+ @5 ~
每个板子都不简单。

四级会员(40)

katherine_he 发表于 2012-9-20 16:12 $ Z6 B( L# @4 ~# b' d' g3 o0 L7 g
啥意思,上次你的回复不错啊。
/ s0 \& t' ~5 _* M, @/ @
她说的是我,我是LZ。哈哈! ~+ z& ?9 i! ~  l
另外:: n6 d& I% Z- N  Q$ z
为啥有P-S错误,怎么解释?
每个板子都不简单。

三级会员(30)

tjukb 发表于 2012-9-20 16:35
% x% @8 [/ r2 `1 D她说的是我,我是LZ。哈哈
% I$ e& V! b( O9 I1 \另外:' }' L% ^8 |2 C
为啥有P-S错误,怎么解释?

8 m& a: e: {5 Q8 d1 ?7 `* i呵呵,都有点晕了,我还是不发言了。