QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

(PADs)帮人画板,免费,越复杂越好

三级会员(30)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,要求:: ]/ `0 u8 m0 e/ F& }# z
1、需要给我原理图,格式无所谓(PDF/SCH等均可);% @8 v5 x- r* h, o
2、告诉我布线时需要注意的重要信号线、重要器件的摆放位置、接口放置位置要求等;(布线规则)' z0 j0 L3 C: O! V& b* P' d
3、最好给我导好的pcb文件,省的我自己做封装、画板框;(板框一定要告诉我)
" K1 ]0 [' b. O8 Q- b8 z1 g; M9 q  F3 S" A5 w' T2 t$ w
说明:' n9 E6 x+ z; v2 b% O
1、如果觉得涉及商业机密的东西别给我,要原理图是为了明白板子的功能及各部分器件的用处,这样在布线时不会感觉在瞎搞,当然啦,也有点“私心”就是可以长点电路分析知识;
7 g* H7 [2 y# D# N2、如果赶时间抓的很紧的东西别给我,我只是娱乐尽量帮忙画,可不想天天熬夜,还有啊,调试不成功可以跟我讲,但我不负责任,但如有必要一定会帮忙画第二版;8 v9 Q, b( T( I! k/ Q' ?/ D1 C) V9 Z

( O& t: M! D) a$ X5 N8 i; P暂时就想到这些了。初次尝试,不足之处请大家海涵。谢谢
- i; ?  C9 H9 ^( [' d' d+ b+ d( r& N* C) A! U
忘了说了,可发资料致r_agreement@126.com,当然,最好事先在这里跟帖支一声
2 a; |/ i: v) S1 N3 V# A. d! W! d) n
[ Last edited by r_agreement at 2008-6-27 10:42 ]

评分

Allen + 10 精神可嘉!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

未知游客(0)

练手?汗····4 j  l$ Z1 ~7 M' ~9 D0 I
只是为了连线???* v% h  y* x2 f$ @7 [8 w" }
+ B4 X$ R& d+ e5 C/ m$ w
网络上搜下应该有不少吧

三级会员(30)

可以这么说吧,简单的设计除了原理图,pcb就是连线,可并不是所有的板子都是,如果还是觉得只是连线那么我觉得有点儿问题的。要明白,pcb不仅仅时布线,好的布线需要好的布局来支持,好的布线布局又需要对原理图的理解来支持。+ H- X0 e- ^9 A. V0 v2 b1 ]* i
网上搜索来的东西,基本不可能付诸pcb制作,画了也是白画,我要的是学习,不是浪费时间涂鸦画画。

未知游客(0)

你这一句只为练手吓得大伙都不敢给你了…… 把那句删掉吧

三级会员(30)

Original posted by wycam at 2008-6-26 17:00
* ]; y3 x8 c& Q& ?- I4 a+ k  G( a你这一句只为练手吓得大伙都不敢给你了…… 把那句删掉吧

7 N+ d: [1 y+ y# R6 \/ x6 b5 Z4 s哦,谢谢提醒,哈哈

未知游客(0)

^_^,发现论坛上的人都很厉害啊,而且好积极 ,值得学习啊。支持下。^_^
: q# h6 _+ u3 q& z% E8 O+ n7 J- o' M* d0 I5 W2 O6 K
最近的板全是GPS的,都开始讨厌画板了。

三级会员(30)

Original posted by lanxinzyf at 2008-6-27 09:36 6 _- l! w+ r' u& z" V; a$ D5 z( x
^_^,发现论坛上的人都很厉害啊,而且好积极 ,值得学习啊。支持下。^_^
3 x- x+ F3 Y4 H( O6 ]$ U" z; a
# f1 o. y4 a; l8 H2 v' ^9 \ 最近的板全是GPS的,都开始讨厌画板了。
9 ^+ M1 B, l$ G& R" I8 T
那就进实验室几天调节调节,哈哈

未知游客(0)

实验室???

三级会员(30)

GPS的板子可以给我试试吗?

四级会员(40)

好啊
( \* e$ {1 x# d我也算一个了! s" F( l2 S) w* I6 Q

三级会员(30)

一个人都没,好伤心。。。

未知游客(0)

精神值得学习啊

2万

认证会员B类

CAD工程师

我从不免费帮人设计. u4 `# |2 h$ g. x+ n5 |$ Y6 c
# Y9 n* n3 N5 |3 f& P
专业服务:(价格面议)
代写作业
拉等长
调丝印
喂猪
欺负同学
打老师

未知游客(0)

无线网卡的你做不做?

三级会员(30)

Original posted by jimmy at 2008-9-1 21:40
$ s9 f! `) o# J/ z- b# t* F我从不免费帮人设计
# [- T' o. x; j5 N- \
! a; S$ n5 P, p( \( |! }
6 D& Y4 A0 G/ u2 R, p+ Z3 M+ S
呵呵,高手不需要通过免费设计来学习,像我这样的初学者就需要了,哈哈,要不然除了公司的,其余就接触不到,而公司一般都只做一种类型的产品,接触面太小