QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划
楼主: yycc

16.5安装问题

四级会员(40)

但是我的用户变量里已经有cds_lic_file里面的值了,这里出现了error,不知道怎么弄啊

四级会员(40)

burton0510 发表于 2011-12-8 22:17 % c9 S! t0 @9 F" M
在lmtoos中config services 里面选择start server at power up
% k, h  X- z3 q. u, z! c: U
这个是默认就勾上去的了

四级会员(40)

rx_78gp02a 发表于 2011-12-8 23:45 : J0 V9 g. Q6 a" D/ A) @& l$ n+ }
功能按照license分类的,pcb si是不带manufacture的,只做分析用,pcb gxl不带pi,要pi需要用pi optional x ...
/ d3 z3 y1 @7 U! U
但是还有疑问,在SI里面的constraint manager里的net可以有sigxplorer,但是我选的pcb designer里面的net却没有这个。9 V, k1 H) R& M; l  e5 ]
可是在15的那些版本里面,manufacture, si这些都是可以共有的啊?请指教

1万

EDA365版主(50)

yycc 发表于 2011-12-9 12:58 / J  O+ y; C* m5 X. Q
但是还有疑问,在SI里面的constraint manager里的net可以有sigxplorer,但是我选的pcb designer里面的net却 ...

1 N* y) i! @6 f) f' ]pcb designer里面可能不包含某些si的功能,所以就用不了

四级会员(40)

rx_78gp02a 发表于 2011-12-9 13:04 2 J; i+ C1 d# g$ v8 N' |
pcb designer里面可能不包含某些si的功能,所以就用不了
! e2 _6 ^. [( S) H$ ^# N
但是如果设置拓扑结构不就不能进去设置了?

1万

% R4 m! Y% B, {* i! f/ M
yycc 发表于 2011-12-9 13:51
; E4 W' J! p2 x" B但是如果设置拓扑结构不就不能进去设置了?
3 t! X. C9 K; ~  K0 E
6 h. f# B3 T: j( J
你设置一下能够提取拓扑的,只是不能提取详细的传输线模型,打不开sigxplorer主要是没有via 模型的license,只提取拓扑结构是可以的 记住第二幅图的两个复选框要勾掉,这样就只提取拓扑关系,要提取详细的传输线使用signal prob即可

via topolog错误.png (12.8 KB, 下载次数: 0)

via topolog错误.png

四级会员(40)

rx_78gp02a 发表于 2011-12-9 16:19 # J3 N; q( q# a8 o2 M9 p
你设置一下能够提取拓扑的,只是不能提取详细的传输线模型,打不开sigxplorer主要是没有via 模型的lice ...

7 E6 ^+ O# R, c" H1 I4 c  s但是这里的选项里都没有sigxplorer呀,还有第二个图的option是从哪里点出来的啊?

四级会员(40)

我这里选的版本是allegro pcb designer

四级会员(40)

我真是问题多多,现在新的问题是:user preference里面是空目录,no contents. 然后想出report也是没办法出。是因为破解没弄好吗?

1万

yycc 发表于 2011-12-9 17:26 " g7 t, q, [' `  {( f
我真是问题多多,现在新的问题是:user preference里面是空目录,no contents. 然后想出report也是没办法出 ...

1 ~  b2 w9 o4 S# |% y( n你的这个问题我没有遇到过!还有,你那个没有sigxplorer我觉得是license的选择问题,file——change editor 选择pcb design gxl

1万

yycc 发表于 2011-12-9 17:20
. W% O+ |8 {9 a我这里选的版本是allegro pcb designer

& ^9 p4 G" k- Q/ C8 q要选择allegro pcb designer glx才是带仿真功能的,allegro pcb designer只是入门级,带gxl才是最高级!

四级会员(40)

rx_78gp02a 发表于 2011-12-9 20:26
9 G- n5 {- Z1 ]( s, B2 S你的这个问题我没有遇到过!还有,你那个没有sigxplorer我觉得是license的选择问题,file——change edit ...

R  Q9 _: Z/ |3 p是的,GXL的里面有sigxplorer,但是没有manufacture,就是很多命令框没有。. X' w* s7 w6 c4 I2 {
但是我找到的license都是没办法把GXL破解完的,{:soso_e105:}

四级会员(40)

果然我的license只有那个allegro pcb designer的那个,

四级会员(40)

又重装了一次,还是没有user preference和把report输出,越弄越差,其实之前还是有的。重装之后就没找的到了

1万

yycc 发表于 2011-12-10 11:41
( ^" |% W  ?  D$ m' H9 R$ h; A  _1 `5 [又重装了一次,还是没有user preference和把report输出,越弄越差,其实之前还是有的。重装之后就没找的到了 ...

: }" b8 b7 C1 Y/ m/ S把你的pcb nev目录备份后删掉看看!