QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划
返回列表 发新帖
楼主: syq-0411

2007ee建封装的痛苦

二级会员(20)

https://www.eda365.com/forum.php? ... id=65132&extra=
" v+ V+ J/ `, S' ?1 N8 r0 h结束你的痛苦,呵呵。

三级会员(30)

baifanshuishou 发表于 2011-12-28 12:48
# l8 ^! _1 _9 [! H! a0 t7 F$ qhttps://www.eda365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=65132&extra=
: I' Z5 I, A, c5 i结束你的痛苦,呵呵。

/ s1 a& Q3 ]9 a, I& e谢谢,

未知游客(0)

先建好SYMBOL,根据datasheet定义管脚号、管脚名称等;; @4 C7 y. \* M( t8 `
然后建焊盘,也是按照datasheet,圆的直径多大,长方形长宽多大,定义好焊盘名字,不能和其他名字重复,一般都是类型(圆或矩形)加直径或长宽;
/ Q8 L; H7 P" Q" X& p7 H' |$ C+ d, x6 U第三,cell,也是按照datasheet,根据实际模型制作,有时还会用到游标卡尺量;$ D2 L4 k/ f; \  d5 v
第四就是将两者结合。/ i" o* {! i0 K- w3 ^/ ]
打开库管理工具,上方有symbol editor、padstack editor、cell editor、part editor。按顺序来,可能我这样说你还是不懂,但是很多东西是要自己去摸索。有时间我整理一个出来。我也是新手,相互学习。

三级会员(30)

掉进鱼缸的猫 发表于 2011-12-29 11:46
5 J" ?6 y; Y% ~2 o# j! j先建好SYMBOL,根据datasheet定义管脚号、管脚名称等;
  b4 E" `7 {: R; [; _' V( Z+ ^然后建焊盘,也是按照datasheet,圆的直径多大,长 ...

+ \- ~; _" i  R. [先谢谢你啦。
0 E2 F7 q/ i% g5 F

未知游客(0)

syq-0411 发表于 2011-12-29 14:22 2 o5 E" n- s1 ]* P
先谢谢你啦。

% P3 C4 t: {1 e0 J资料区里面有一个,Expedition_PCB基础培训教材,可以下载看看。