QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划
返回列表 发新帖
楼主: xujun

苍天啊 真的快疯了 能帮的你就帮帮我吧

三级会员(30)

回复 cvntao 的帖子) P3 d) M5 ^8 y6 L+ I& H# \/ X) x: A
$ N. G! D9 u& H" N
16.3有非暴力破解的吗?pubkey 的哪里有下载啊?

四级会员(40)

pubkey只是一个破解文件而已,我觉得还是蛮好用的

未知游客(0)

我的是Allegro 16.3版的,1、第一个问题一样,是在封装制作时不能跳回到PCB desinge,貌似是个bug,直接新建或是打开相应文件就可以了;2、第二个问题我也遇到过,就是设置的工作区域弄错了,可能设置为mm了,但是还是以mil数据画,所以提示处工作范围了。。
! r9 h0 d, ~( R& M4 l5 z

四级会员(40)

回复 royhunter 的帖子
4 L+ q8 Z5 C/ h5 b; Q  B( z* W5 \) `' l' _  ~9 L  a
  是  确实 这样  现在解决了

二级会员(20)

请问楼主是否为win7 系统,win7 系统下使用Allegro 确实会出现很多问题。All flash出现 “E- (SPMHA1-66): Arc segment is outside of the extents.” 我也遇到过,只要用Allegro 随便打开一个封装.dra,退出再 All flash 就不会有问题了。 8 K# Q/ k+ ^7 I& h  r6 |

未知游客(0)

zhuyt05 发表于 2011-8-4 10:12
# p% K3 K5 Z. s" S0 V# O给你个破解说明,根据原破解文件(老外的)整理的,图文并茂

* q" o+ e: T! H5 k你好,这个破解版本能不能应用与SPB16.2呀?

未知游客(0)

我也是出现你的第二种情况, 我想问你现在解决了吗?很发愁啊!我的是SPB16.2,安装了好多中破解文件都没用耶!

六级会员(60)

mylove2011 发表于 2012-4-28 10:00
  l1 @8 o5 U& r! q" }& D7 q你好,这个破解版本能不能应用与SPB16.2呀?
" x/ H+ e' L) J6 e
这个破解不能用于16.2
sss

二级会员(20)

{:soso_e181:}