QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划
返回列表 发新帖
楼主: cccccc32

[HyperLynx] 急!!!关于hyperlynx仿真的问题

-1万

未知游客(0)

回复 forevercgh 的帖子
" B3 z) q8 y$ J3 p+ J. ?* L. M0 A- j3 S- r7 [
是我板子OUTLINE的问题呀?我再重新导出试试,谢谢您的指点,谢谢!
$ Q" ]" D! |7 D: E. a; {

-1万

未知游客(0)

回复 forevercgh 的帖子: ?4 O7 Y8 i* U2 S/ p6 N" t

; i# a# W6 R) }1 \您好!5 r& A. u( t) U9 u
      我检查看了一下PCB本身的叠层参数设置是没问题的,导入hyp以后editor stackup的叠层设置也跟PCB一样,板子的OUTLINE也没问题,重新导入打开还是和原来一样,不知道是怎么回事。哎
0 S6 Y; G  e  E* W1 L! `

-1万

未知游客(0)

- \$ L) X( C4 A% R' ^
6 J& p0 E# ?$ C您好!
* s! E2 O" S: e$ j  S9 J' L6 L     我导入的时候已经能看到铺的铜了,但是打开的时候还是出现错误提示,我抓了两个图,请您看一下,万分感谢您的指点!
% y0 @! \, n' i; O$ q

-1万

未知游客(0)

已经解决了,是我没有进行叠层参数设置造成的; 谢谢的帮助!

-1万

未知游客(0)

回复 forevercgh 的帖子7 w$ N/ ]; S; e4 D% U

4 l7 t' Y" n, p( A, d您好!6 g# `6 o  z' y8 U
      问题已经解决了,是我没有进行叠层参数设置造成的; 谢谢您的帮助!
4 j  F8 o' B4 E' E; I. v

EDA365特邀版主

& e' {- U% U' v, `- _7 b4 F7 ?% K恭喜下,终于搞定了
sagarmatha

-1万

未知游客(0)

9 w/ n; f; n0 C/ c- i$ P6 r# P7 Z$ S8 P/ N) p: x, _+ j& y, k
嗯,谢谢!呵呵,以后有问题还请您再多多指点。' Y0 u1 J& F" P

EDA365版主(50)

楼主有时间分享下你遇到的问题的解决方案吧,让 大家学习学习啊

-1万

未知游客(0)

回复 icy88 的帖子
3 G2 m4 F) R8 B/ j4 @$ c: ]! _4 Z! v% B+ e& e' Y' ^
好的,我目前正在做仿真,做完后我整理一下,把遇到的问题和解决方法跟大家分享一下,不过可能只适用于入门级的,呵呵!
8 y9 H9 g3 T3 E# h# ~! x我以前用过hyperlynx7.5版本的,但已经三年不用都忘记了,现在用8.0版本的,所以基本上是从头学起了。' X7 L% a1 P; @) K+ T: x8 f& ^/ R