QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划
返回列表 发新帖
楼主: GHOST

怎么样一次性替换过孔?

五级会员(50)

就你鬼精灵阿!

五级会员(50)

没有啦!!
3 K0 }2 q4 f/ }9 s我只是实话实说.过孔不是你说多大就生产多大的,它是按你建过孔实际的尺寸生产的.有错的话还请各位指正 ,大家都是为了学习共同进步啊.

版务助理

1万

EDA365版主(50)

原帖由 superlish 于 2007-11-9 19:19 发表
6 l( v' S% J  n  `) n/ r[quote]原帖由 mengzhuhao 于 2007-11-7 18:20 发表 6 p4 s$ Q$ V' q. _6 l% D
5 A* ^4 d7 `( ^9 e4 d# ~/ F
我目前最熟悉是pads啊,allegro还是菜鸟呢 [/quot3]
( ?6 F( Q* U3 ~+ I3 v/ u$ P' Z& t+ Q5 ]: u" J; D6 e8 h
现在流行谦虚吗?
8 \6 _7 c+ m" S/ E: u8 O
知道就是知道 & j  r. Q: u8 }9 R1 _/ c; \
不知道就是不知道啊
% q. h0 }, ?" _% N" m4 A不能不知道说知道2 R( I$ R' v( X3 r
知道了说不知道) x! D4 K- D2 G2 ?6 m
知之为知之$ d) n8 ]6 A# S# Q
不知为不知
2 M+ R' K! R" d9 d1 {
9 J; K% I6 O( K9 i哈哈 和谦虚没关系啊

四级会员(40)

原帖由 dingtianlidi 于 2007-11-10 19:04 发表
( H7 Z2 u6 a4 G. ]% ?2 F; _% {楼上的是个笨蛋!!! ,其实我那种方法是用via字母来代表过孔的,为什么非要说出via10就是10mil呢,这只是一个命名的方法一种顾名思义的容易直观理解的表示.生产不是看你的说多大就会做多大的,它会生成一 ...

! R1 u2 y! \" ~2 `
9 c. C; n  D5 o* T; g对于一些约定俗成的东西 为什么要改来改去呢?要是改错了呢?如果客户说多大那你不要生产多大吗? 资料表示不一致  按你解释的命名方法  和你表达的意思难道你不自相矛盾了? 别人难道不怀疑是GB有误?难道出的GB就一定是对的??
2 S. t1 D3 c  K( }  x  另外 你既然DINGTIANLIDI  为什么用那个图片呢??
风萧萧 雨茫茫 秋水望穿 拉线路漫漫何时是尽头
日飘渺 夜惆怅 醉眼朦胧 真心人赢得天下输了她

五级会员(50)

当然是客户要求怎么做,我们就怎么做啊,他说安装孔是120mil你就做个50mil吗???客户以后还要你做吗 .我那个图片只是好玩而已,你那个图片怎么像鬼似的:funk: ,够吓人的

版务助理

原帖由 GHOST 于 2007-11-12 19:21 发表
) x* E: q! P! i- M1 F" m
/ c9 n6 F' L. F, }/ g6 K( }  Z" |& }! L
对于一些约定俗成的东西 为什么要改来改去呢?要是改错了呢?如果客户说多大那你不要生产多大吗? 资料表示不一致  按你解释的命名方法  和你表达的意思难道你不自相矛盾了? 别人难道不怀疑是GB有误?难道出的G ...

) k( Y+ s% d" t8 w, n& C
+ l+ _" ?6 ^, `! ]+ Q楼上的是个笨蛋!!! 其实我那种贴图是用dingtianlidi字母来表示想法而已,为什么非要说出我就是要顶天立地呢,这只是一个命名的方法一种一种顾名思义的容易直观理解的表示,在现实生活中不看你说dingtianlidi就能顶天立地的,它只是一个形容,大家说是不是这样的

五级会员(50)

顶级会圆

我认为各位同仁相聚在一个论坛是一个缘分,回贴是一种美德. 楼主可以货比三家,在用不晚.楼主--图片******.回贴同仁--感受*****
changxk0375 该用户已被删除

四级会员(40)

原帖由 dingtianlidi 于 2007-11-13 09:21 发表
/ L# A% _" T+ i. e! S" Q3 x当然是客户要求怎么做,我们就怎么做啊,他说安装孔是120mil你就做个50mil吗???客户以后还要你做吗 .我那个图片只是好玩而已,你那个图片怎么像鬼似的:funk: ,够吓人的
4 K6 }2 D) k2 z. b5 u

1 ]% M5 Q0 _/ h9 q  G我那个图才起那个名  你不明知故问吗?    好玩也不能乱顶啊 * I# m: e8 L4 S/ e& C/ j

7 N9 Z5 z8 M" z

四级会员(40)

还是谢谢各位拉  弄的我都不好意思再灌拉

四级会员(40)

楼上的,高手一般脾气都很大的

忍受不了低级问题哦,所以如果我们是抱着请教的态度,就不必介意别人的辱骂;

未知游客(0)

看了好想笑...
. B4 _; k8 O/ e"笨蛋"这个词是昵称啊,何必计较呢...
人生如若初相见,也无风雨也无晴......

未知游客(0)

5# Allen 对,我就这么换的。