QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划
返回列表 发新帖
楼主: 毒女

古代情诗名句排行榜

1万

七级会员(70)

我最喜欢这些唐诗了~

四级会员(40)

山无棱,天地合,但敢与君绝不知对不对.

五级会员(50)

zhanggaodi: 山无棱,天地合,但敢与君绝不知对不对.
不错,这个是紫薇跟尔康的

五级会员(50)

zhanggaodi: 山无棱,天地合,但敢与君绝不知对不对.
不错,这个是紫薇跟尔康的

四级会员(40)

毒女: 不错,这个是紫薇跟尔康的
不会吧  这么恶心的电视剧居然被我引用了.受不了!.是不是还有其它出处啊.

1万

七级会员(70)

五级会员(50)

花红易衰似郎意,水流无限似侬愁。  

六级会员(60)

经典!

五级会员(50)

1:、人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根。
2:执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走。
3:我诅咒你一辈子买方便面没有调料包。
4:理想很丰满,现实却很骨感。
5:说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去!
6:手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电。
7:幸福是什么?幸福就是你吃鱼,我吃肉,看着别人啃骨头。
8:小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我。
9:老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太烦!和你,有缘!想你,失眠!见你,太远!
10:傻子偷乞丐的钱包,被瞎子看到了,哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳,驼子挺身而出,瘸子飞起一脚,通辑犯要拉他去公安局,麻子说,看我的面子算了。
11:学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼。
12:我以为我很颓废,今天我才知道,原来我早已报废。
13:我是白领:今天领了薪水,交了房租水电,买了油米泡面,摸了口袋,感叹一声,这个月工资又白领了…
14:执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!
15:他就是一盆水,倒入你的米堆里,若干年后,清水变成了醇香的酒,而你变成了一堆废弃的烂米,不是没用了,还可以拿来喂猪的。

六级会员(60)

~丹妹子~: 我最喜欢这些唐诗了~
凄凉别後两应同,最是不胜清怨月明中。
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-20 17:26 , Processed in 0.083004 second(s), 30 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050