QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划
楼主: micro

不要因为公司小,就用protel

四级会员(40)

鄙视那些以画板为职业的人  我用99SE是因为我是搞硬件开发的 所以没必要用那么高级的软件

三级会员(30)

都是一群无知的人

四级会员(40)

引發毫無必要的爭論甚至攻詰!
7 y( o: e, F4 ~$ \建議版主刪除此貼!
Not necessarily to be strong , but to feel strong!

三级会员(30)

见识了

三级会员(30)

我喜欢用PROTER,我强烈支持!请不要有工具歧视,地域歧视。。。。。。。等等的观念!!!!

二级会员(20)

楼主的标题如果不是无知,就是别有用心。Protel发展到现在(Altium Designer), 早就不局限于PCB制图了。整个电子系统设计一体化,它全包圆了。

五级会员(50)

其实EDA软件的功能都是差不多的,看用的人了
' @# H- x; v# P( |" j. j  ]我就是专职的layout
8 C/ D9 t* {4 E# v. D# t0 G' ~以前用allegro,现在用AD,感觉功能模块没什么大的区别
+ U+ n$ e* L9 f! F主要就是细节方面是否考虑的好' \1 J; U: h3 C' I
是否人性化的问题了
7 d; l& E; X* H5 AAD对于非高速版的项目还是不错的
. f4 q- R% f: D& Q( V但是还是有很多功能无法实现,不得不用allegro画0 z3 G2 a, J/ O
关键是要做行业的专家

-1万

未知游客(0)

个人的习惯用法了!有点以偏概全了!

2万

认证会员B类

CAD工程师

4 v- J5 |, t5 r# n

7 Q" A8 @+ Z8 K, g. Y; N; I1 J每一个软件都有它的优点和不足,也有它存在的价值和理由。' H( i" t! S  |

2 X/ ?4 u9 u- N2 a+ J客观的对待每一个软件吧。如果由某一个软件一统天下,那该是一个多不好的局面。
专业服务:(价格面议)
代写作业
拉等长
调丝印
喂猪
欺负同学
打老师

五级会员(50)

争吧,你们就争下去吧,再过几百年关于这个工具的事还是会有人争论的。有意思吗?自己觉得什么好用就用什么。管人家的做什?

未知游客(0)

楼主的话的确过于片面!

未知游客(0)

意法公司的多块cotex-3 DSP EVM板是采用Alitum Designer 6设计的,6层板。看来不止小公司在用protel啊。楼主 ...# `. ]5 w$ u  b: S4 G" T* g9 x' W
henrei 发表于 2009-7-31 07:27
3 t. X4 T/ i6 M' v2 d) {. C

0 l4 S( A" L) g& d: }2 x. t  y6 ?1 x& X* w& P. m; |  V8 }5 i; T5 T( m
    举双手赞同

五级会员(50)

人家发贴是挣积分的,不要对着他骂啊!!!

二级会员(20)

鄙视那些以画板为职业的人  我用99SE是因为我是搞硬件开发的 所以没必要用那么高级的软件4 i7 S1 `+ e  s6 {. ]/ L) ^
gzliumin1 发表于 2009-8-13 21:46

/ O# i0 L: g: X- U- J" [
0 X% f' z( _- z: Z/ ~( H5 z5 O, M1 _8 T- p2 b* N1 A6 j
    BS做硬件开发的人。

未知游客(0)

同意楼上,很多做硬件的连画板这样简单的工作都不会,弄个原理图给PCB人员 ,搭眼一看就三四处弱智的错误.还一副趾高气扬的样子,垃圾到极点了.