QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划
返回列表 发新帖
楼主: fjb0522

一直没解决的问题,也不知行不行

-1万

未知游客(0)

大ic可以用元件编辑器做的吧。' m* }7 ?1 S  W+ v" b/ P1 u2 D
在编辑器里想怎么弄都可以0 w/ h2 D: [+ }& w8 w
xwm814 发表于 2009-1-23 10:52

1 F2 v1 m% [9 p% [  k4 m请问你是指用填表画元件么

未知游客(0)

现在的orcad已经支持导入pin定义文件了!

-1万

未知游客(0)

现在的orcad已经支持导入pin定义文件了!% b' x! N# S& ~& }; B* n- j- c
sniper 发表于 2009-2-10 12:40
不知道怎么操作啊,望楼上的大侠赐教

三级会员(30)

我知道你的名字后面BD7小于你的引脚数8了当然不能递减了

五级会员(50)

与楼主问题相同,但是我是PIN脚号依次递降,名称里的编号依次递增,如何设置啊

三级会员(30)

做LIBRARY不要去用ORCAD自带的编辑功能,它再好也没有EXCEL强大,使用ORCAD的New Part From Spreadsheet功能,将元件PIN的NAME和NUMBER从DATASHEET里黏贴到EXCEL,编辑成能导入ORCAD的格式,然后随便你在EXCEL里怎么调整,调整完成直接粘贴到ORCAD里,下面要做的只是调整下PIN顺序,方便你作图。这个方法通用1PIN至2000+PIN.

二级会员(20)

不能小于1,反过来试试就行了
, G. c% F" `1 |% d- G0 UBC7-->BC0: F0 l- @  j% ?3 E/ ?& ~
18-->253 j) ~  @( q7 q3 d% b* g
INCREMENT
2 s4 n, Z/ R% D2 h-1-->1
9 o( }3 K& e: SPIN
) V2 j$ P  l+ {7 ]1-->-1