QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划
返回列表 发新帖
楼主: cwfang2013

POE+ DC-DC Controller AS1138

EDA365版主(50)

cwfang2013 发表于 2015-4-3 10:238 u1 S5 ^2 w4 L- x. ]
那理论上LVMODE信号存在的情况下,优先考虑的是LOCAL端供电的,那内部的管子应该是关闭的

. [1 Y" i8 m+ `6 @5 S9 ^4 X/ l恩,他那个地方有个电阻可以设置,还有真值表。你可以仔细看看。
( f8 \* T& q- @# s

这样解释确实是最能理解的,但是看到手册上的一句话,又让我懵了 [attachimg]95262[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-4-3 10:45

四级会员(40)

fallen 发表于 2015-4-3 10:24
( V# W# [3 o! a  g恩,他那个地方有个电阻可以设置,还有真值表。你可以仔细看看。

7 a# V, p$ n2 J& T9 |6 G! O# a这样解释确实是最能理解的,但是看到手册上的一句话,又让我懵了6 R/ P; O6 W- E4 ~, T
: k5 g$ Y# G8 R6 u) Q; I' A0 Y

这个open HOT-SWAP FET的意思是断开开关的意思。俺们英文不好,经常要翻字典。  详情 回复 发表于 2015-4-3 11:10

cwfang2013 发表于 2015-4-3 10:45# k* s0 ^0 b6 p2 H6 T2 X: P
这样解释确实是最能理解的,但是看到手册上的一句话,又让我懵了

- U( G) Q+ L% ^$ c" E5 e这个open HOT-SWAP FET的意思是断开开关的意思。俺们英文不好,经常要翻字典。
- m$ i8 X& b0 U( H5 `. J! E+ T3 M) k! u! ^

# A; q+ O0 y7 W: O& C) ^
  J2 Y( x) g" I& c/ S

原来如此,恍然大悟  详情 回复 发表于 2015-4-3 12:07

四级会员(40)

fallen 发表于 2015-4-3 11:10
6 k' j" I  H3 |* q这个open HOT-SWAP FET的意思是断开开关的意思。俺们英文不好,经常要翻字典。

- H8 K7 n' v! Q# y/ W% q4 R原来如此,恍然大悟
8 ]# Z  F2 b% t2 V

四级会员(40)

最近也有个项目要用到POE功能,但我的应用要用到隔离式的12V输出,如果用楼主这颗芯片,参考应用如下:参考上是输出5V,我要输出12V的话是要怎么调整??是要换输出变压器么??如果是,那变压器如何选型?肯请各路大神指导!!9 X+ D% d% K( F3 E4 K

我看了一下demo,应该用的是halo的变压器,我去官网找了一下,有12V输出的变压器,你可以看下attach://96885.pdf  详情 回复 发表于 2015-5-15 21:55
最后我们没有使用这个方案,选了一个比较简单的方案,直接只用现成的poe模块  详情 回复 发表于 2015-5-15 21:39
变压器应该是要重新设计的,可以趁此机会学习下变压器的设计,这也是一门挺深的学问。  详情 回复 发表于 2015-5-12 10:05

fjnhzhm 发表于 2015-5-12 09:45
5 o2 D. Q) j7 G& ?' [最近也有个项目要用到POE功能,但我的应用要用到隔离式的12V输出,如果用楼主这颗芯片,参考应用如下:参考 ...
8 D2 r" t- P. M/ m) h0 G* R  {& Q
变压器应该是要重新设计的,可以趁此机会学习下变压器的设计,这也是一门挺深的学问。

四级会员(40)

$ G2 q! }( h' y$ ]$ r* r( q最近也有个项目要用到POE功能,但我的应用要用到隔离式的12V输出,如果用楼主这颗芯片,参考应用如下:参考 ...

7 }6 L+ x; T' Q4 c) T3 ?最后我们没有使用这个方案,选了一个比较简单的方案,直接只用现成的poe模块

问一下方便透露你们用的是哪一种方案么?链接能否发一个给我,还有价格,先谢谢了!  详情 回复 发表于 2015-5-16 07:41

四级会员(40)

4 B5 r5 e1 D' G  V+ ~% t0 A最近也有个项目要用到POE功能,但我的应用要用到隔离式的12V输出,如果用楼主这颗芯片,参考应用如下:参考 ...

; P6 S4 M0 W$ H2 a5 v4 D% ?我看了一下demo,应该用的是halo的变压器,我去官网找了一下,有12V输出的变压器,你可以看下 30watt-akros.pdf (467.06 KB, 下载次数: 35) http://bbs.elecnest.cn/forum.php?mod=attachment&aid=OTY4ODV8OWYzYjMzNjg2NDU4YWIxZjhlN2UyODcxMTMzNGE3ZmZ8MTcyNjc2MjkzMg%3D%3D&request=yes&_f=.pdf
3 {' I% [5 R( [$ \, L; l1 g& z* k! B% q+ e+ W9 q  z+ h9 E3 @

四级会员(40)

cwfang2013 发表于 2015-5-15 21:39) S  _( P7 m+ _5 r
最后我们没有使用这个方案,选了一个比较简单的方案,直接只用现成的poe模块

8 P4 M- ~7 e: l9 A问一下方便透露你们用的是哪一种方案么?链接能否发一个给我,还有价格,先谢谢了!

我们用的是ag5100POE Module 输入36V to 57V,输出可配置成12V 24V,功率24W  详情 回复 发表于 2015-5-19 08:50
我们用的是ag5100POE Module 输入36V to 57V,输出可配置成12V 24V,功率24W  详情 回复 发表于 2015-5-19 08:47
今天给忙忘了,明天去公司给你个参考的POE模块  详情 回复 发表于 2015-5-18 22:35

四级会员(40)

fjnhzhm 发表于 2015-5-16 07:41
! C: }2 h& _! z9 ~问一下方便透露你们用的是哪一种方案么?链接能否发一个给我,还有价格,先谢谢了!

. \# d3 B3 `5 L; k9 H* G  s; z今天给忙忘了,明天去公司给你个参考的POE模块

四级会员(40)

fjnhzhm 发表于 2015-5-16 07:41) u5 U- H8 F1 \1 A; S' S
问一下方便透露你们用的是哪一种方案么?链接能否发一个给我,还有价格,先谢谢了!

. U# b9 p: @" {5 W1 K: \我们用的是ag5100POE Module 输入36V to 57V,输出可配置成12V 24V,功率24W# F' y* U0 Q% q0 F0 B! S* Y

四级会员(40)

fjnhzhm 发表于 2015-5-16 07:414 B# O# L+ a* S
问一下方便透露你们用的是哪一种方案么?链接能否发一个给我,还有价格,先谢谢了!

h7 n8 b5 m# v' C0 _% G7 ]! q( b+ e我们用的是ag5100POE Module 输入36V to 57V,输出可配置成12V 24V,功率24W

三级会员(30)

感謝分享~~

未知游客(0)

求大神分析下非隔离型的电压输出的原理,如果想要将12V输出调整为5V,如何调整?