QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划
返回列表 发新帖
楼主: myl593799546

[已解决]初学allegro,导出geber文件看不到板框

EDA365特邀版主

这个警告的意思就是说有0线宽的Line,用定义的0.2去绘制了;
7 p7 n% |+ Z2 F' u8 h9 m7 L' G; o) x' z! q( Q( @$ ]7 G
这样的可以忽略,或者你按坐标找到这样的line,把线宽改一下就好了。
专业服务(价格面议):
养鱼
钓鱼
烤鱼
吃鱼

EDA365特邀版主

myl593799546 发表于 2014-12-23 10:02
8 M: d( z0 @" n- c( l哦,似乎明白了,这个光学点是机器识别的?上面不能有任何丝印,否则 相当于阻碍视线?
7 e$ T7 D  K# c( s3 L  R' J那个啊天线两个 ...

0 a( ~+ P! M. b% Q! B  y6 ^一般制板厂也会帮你把光学点的丝印去掉,那样就可能会造成丝印残缺,无法识别了。天线的那两个脚是接地,但是接地的方式要注意确认,按常规来说,两个接地脚之间应该是没有铜的,我发不了图片,只能文字跟你描述。7 |2 l& \. Y  U
/ w/ ]$ s1 y0 A+ D3 H3 g2 K
专业服务(价格面议):
养鱼
钓鱼
烤鱼
吃鱼

四级会员(40)

dzkcool 发表于 2014-12-23 13:24
" o+ e, J' |) V  p一般制板厂也会帮你把光学点的丝印去掉,那样就可能会造成丝印残缺,无法识别了。天线的那两个脚是接地, ...

6 l6 ]) L; ~6 d/ ^哦,明白了,那个天线,我还不是很明白你说的接地方式是啥意思,是跟数模地那种么?6 Q1 ?. D0 r7 Q. q
5 a5 V6 r  P' F  s( _$ z
我给你看下TI的PCB
! J1 w/ y, z8 B% E0 b% x# O$ j( Z2 ~6 z
) D( l7 B! x0 `9 n' Z

: J+ `) V, a9 k% C8 C0 {) r
+ x7 ?/ \4 m  V7 U: M9 P
9 @: C+ G! j3 b: Z. {- ]0 i

四级会员(40)

dzkcool 发表于 2014-12-23 13:24
3 g8 C" [# N, m6 A& i, W一般制板厂也会帮你把光学点的丝印去掉,那样就可能会造成丝印残缺,无法识别了。天线的那两个脚是接地, ...
  B( K. f* P% ^
最后那个坐标,我查看了,看不到没东西呢,如图红色箭头处9 I# B- I% x. y1 Q  V8 R0 t/ ^

7 l2 P3 i/ `/ J$ ] * l; Y  Z. T2 u9 j! }7 |

3 f5 p% }! ~# u7 h) v

EDA365特邀版主

myl593799546 发表于 2014-12-23 13:34% ~4 F% p. ^5 I9 ^. M5 f
哦,明白了,那个天线,我还不是很明白你说的接地方式是啥意思,是跟数模地那种么?( w7 N  J8 {( _# N- D: w: y

, H& K2 S5 v/ R; }% u我给你看下TI的PC ...

, T% F# X& R4 y一样的,那就没事了。
& @8 [$ C2 w+ N0 i
专业服务(价格面议):
养鱼
钓鱼
烤鱼
吃鱼

EDA365特邀版主

myl593799546 发表于 2014-12-23 14:00
% w6 r. v0 R* i最后那个坐标,我查看了,看不到没东西呢,如图红色箭头处
! N, n) G. R5 P" Z! ^" ]' Q# h, C' G
这是Drill层的警告,要打开Drill层来看。: O( {3 k! p- Q* T" T3 s2 p4 I, J
专业服务(价格面议):
养鱼
钓鱼
烤鱼
吃鱼

四级会员(40)

dzkcool 发表于 2014-12-23 14:26
, `: e. k& ~) _一样的,那就没事了。

* M+ [: c9 S0 x/ \) N但是我想清楚下你说的接地方式是什么意思?因为这里不存在这个问题,但可能以后会碰到,谢谢给小弟解答下呗7 K, u: c4 u, ?9 x9 W9 Y

四级会员(40)

dzkcool 发表于 2014-12-23 14:27
1 P" R4 W, T; V6 n这是Drill层的警告,要打开Drill层来看。
' C6 P; g5 O. ]2 G
哦,那貌似是这个钻孔表的线宽呢,把这个线宽改成0.2就行了?

四级会员(40)

见过你的头像,励志哥!