QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

电脑重启后需重新加载license,急!!

四级会员(40)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚才重装了一下cadence16.3,每次电脑重启后都要加载一下license才能进去,电脑注销就不用???什么原因啊,急,软件是破解版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 支持!支持! 反对!反对!

四级会员(40)

如图这个错误

四级会员(40)

蝶泪之舞 发表于 2012-12-7 13:10 / O8 V, o: W0 q/ @' ]
如图这个错误

% k/ w  @9 G) U& K没破解成功 建议重新破解

四级会员(40)

gl2050 发表于 2012-12-7 13:20 # ?$ |* d3 ]& N5 H2 m+ Y
没破解成功 建议重新破解

4 H2 S# a# p8 r5 v# Y: N0 u1 n' q! N就是用中间那个破解的,而且试了很多次,都不行。。。。请问还有其他的办法么,很急!!!!谢谢

五级会员(50)

重新安装,重新破解
新时代女性标准: 上得了厅堂,下得了厨房; 杀得了木马,翻得过围墙; 买得起好车,住得起好房; 斗得过小三,打得过流氓

四级会员(40)

我这个就是重新安装的~~~~装起来太麻烦了!

四级会员(40)

香雪海 发表于 2012-12-7 13:44 9 \. [! S9 }* X8 `1 U7 v3 {
重新安装,重新破解

) b. ]8 C: r9 p8 F8 @' N( `我这个就是重新安装的~~~~装起来太麻烦了!

三级会员(30)

有可能是你把那个开机启动的给取消掉了,有个文件会被当成木马,另外lmtools那个地方也需要打勾8 G% B! }. r* W3 o4 O7 L/ E
如附件图所示8 v+ }# `% U7 m: _
希望对你有所帮助

四级会员(40)

小枫哥 发表于 2012-12-7 13:48 ! e1 e3 J5 K+ ?" q! J- L
有可能是你把那个开机启动的给取消掉了,有个文件会被当成木马,另外lmtools那个地方也需要打勾
" x0 ]  k9 _2 b如附件图所 ...
8 J: C( V  O  ~0 x
多谢  我试试~~~

四级会员(40)

小枫哥 发表于 2012-12-7 13:48 - @& |, M- U% E4 U3 m6 i
有可能是你把那个开机启动的给取消掉了,有个文件会被当成木马,另外lmtools那个地方也需要打勾
, v$ W' c+ L. K2 P如附件图所 ...
2 k! I" w) H& x4 i4 v  T0 }* P
请问第三个截图是什么啊~~~

四级会员(40)

用这个破解试试~!先运行MakeBatch.exe 找到安装路径,选择start。退出
- G' x! v0 i$ R- X6 M- Q再运行Batch.bat

Cadence allegro 16X破解方法.rar

10.93 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 威望 -5

未知游客(0)

这个问题我碰见过,我写了个word传给你。主要是因为我当时打开360了,然后360把我的allegro lmtools当病毒关闭了,导致我每次都得重新破解license。后来自己摸索,就把这两种找不到license的问题整理了一下。现在给你,希望对你有用。
3 n* H* _! e$ B$ G我写的主要是针对ORCAD的,但是PCB editor和orcad是一样的 。

cadence 16_5 orcad capture license problem.pdf

355.04 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 威望 -5

三级会员(30)

蝶泪之舞 发表于 2012-12-7 14:43
. G% |4 h" O$ k' F- x7 y4 X请问第三个截图是什么啊~~~
9 c8 A) H" f, ?# q; r* v, O+ |9 s: F; u
第三个是有可能被360等当成木马的文件,如果被认为是木马,把它放到信任区

四级会员(40)

gl2050 发表于 2012-12-7 18:07
& m& i/ |! i3 l* }) b用这个破解试试~!先运行MakeBatch.exe 找到安装路径,选择start。退出  N( ^) x) w2 f9 ^" {
再运行Batch.bat

0 d' H6 }, d" p: [  Z好的,谢谢

四级会员(40)

kangpeng 发表于 2012-12-7 19:01
6 Y! }4 R0 V- F( T$ A这个问题我碰见过,我写了个word传给你。主要是因为我当时打开360了,然后360把我的allegro lmtools当病毒关 ...

! B8 n" L. `% u- ]3 x谢谢分享,辛苦了~~~