QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

2007ee建封装的痛苦

三级会员(30)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位,如果有新的元件要建封装,现在搞不清楚怎么做,要symbol ,cell, part? 谁有件原件的中文资料分享下? 感激。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

-1万

未知游客(0)

何必自己建,去买一库不就完了么。。。

四级会员(40)

symbol :原理图中的符号" j  F1 v( C% ?6 Q9 G
padstack:焊盘形状大小结构图。% @  Y5 v: o$ Y- A2 @9 D* q
cell:  封装图,就是焊接用的管脚尺寸,位置图。
/ L! o! w3 A( O. Qpart:上面2个结合起来。

三级会员(30)

jiangchun9981 发表于 2011-11-8 18:34
* `9 T& B' d1 I- m/ r5 usymbol :原理图中的符号
; M+ O( d# g- b. f8 rpadstack:焊盘形状大小结构图。' z0 P  [& l0 _: S" ^3 T( _6 x0 a
cell:  封装图,就是焊接用的管脚尺寸,位置图 ...

4 e: P4 v" K$ ~8 @& m- K( E- U6 Z9 _谢谢,那要做一个封装,具体怎么做呢? 有资料吗?

四级会员(40)

论坛里面有这些东西的,你找找看!

三级会员(30)

MYQ821001 发表于 2011-11-12 09:07
1 |. y1 G( b* p. E. Q/ X论坛里面有这些东西的,你找找看!
! h$ D- i3 D. Y1 J' U  i, v
我找过了,发现用mentor 做库的资料没有找到啊,ALLERGRO的到挺多资料的。 你能帮忙发个链接吗?我再找找看。谢谢你了。

六级会员(60)

我找的是别人的库,自己修改来用的。

五级会员(50)

论坛有详细的教程,学习得循序渐进,耐得住寂寞

1万

EDA365版主(50)

学习mentor还是建议看看help文档,毕竟很多东西mentor在网上找不到资料!

未知游客(0)

还是先学习,package,footprint,padstack,pad的概念和组合方式。% J8 f( s+ j) R
直接用是很迷茫的。) I- t- x- v0 B
如你清楚Padstack=Pads+Hole,footprint=padstacks(排列)

未知游客(0)

我也是在学,建议还是把网上那个2007的资料先看一下,就明白的大概了,但是其中很多细节还得慢慢自己去掌握,我是买了本2005的书,里面大部分内容还是可以延续到2007的,但是有些功能2007和2005还是有很多不同的

三级会员(30)

ksk115555 发表于 2011-12-7 16:52 " M# c: Z% H# i
我也是在学,建议还是把网上那个2007的资料先看一下,就明白的大概了,但是其中很多细节还得慢慢自己去掌握 ...
" h7 j% ?6 H% Y& t
恩,要是有好的经验,麻烦分享啊。

三级会员(30)

ksk115555 发表于 2011-12-7 16:52 ) W: X* M0 J6 S0 a; {' d& x
我也是在学,建议还是把网上那个2007的资料先看一下,就明白的大概了,但是其中很多细节还得慢慢自己去掌握 ...
0 f7 ~  T+ ^# E  T2 B8 }. H
你说的2007的资料是哪份啊? 贴个链接吧,我也学学。谢谢啦!

未知游客(0)

二级会员(20)

用LPW就挺好的。