QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

金手指的封装

-1万

未知游客(0)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问谁会金手指的封装啊?
! o9 N7 p" O3 k一点思路都没,哪位会的帮帮忙,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 支持!支持! 反对!反对!

四级会员(40)

推荐
不避风云 发表于 2012-5-24 21:38% f# p! A7 U* V# V2 B; a
大哥你的是什么软件打开的,我PADS打不开啊。
; Q+ u1 Z+ j; y" V
Cadence Allegro+ W) ~% U, M2 u, M$ G4 v1 h
不是PADS
  w$ V7 Y; I- A- w# e

五级会员(50)

原帖由 elmma 于 2008-1-26 16:25 发表
% z5 m; h0 I- R) |请问谁会金手指的封装啊?3 a; Y% j5 v: i
一点思路都没,哪位会的帮帮忙,谢谢

4 D- o; M7 V/ |, E4 o. z6 U一般是两面放对称的焊盘,长椭圆形的6 d; Q1 y3 e" T: C5 E/ V

-1万

未知游客(0)

原帖由 dingtianlidi 于 2008-1-28 08:29 发表 & f( ^# ?& }5 O3 I% P# Z

|$ h! \9 n& u2 R$ x# p一般是两面放对称的焊盘3040

0 O+ Z" n2 s  F& I, _! k能否讲具体些?不是太明白.

三级会员(30)

还不明白吗?
8 b& g- z* F  A4 _要不你把你的电脑打开看一下显卡和内存条
+ X& V3 }2 Q9 G& _- j$ O9 g两面是不是有焊盘的

版务助理

有空也整一下

-1万

未知游客(0)

放置金手指的时候出现 以下错误.* n7 h. s! m  \/ L* l/ X0 ^8 }2 j
我的封装做的是否有问题?我在添加元件外形时不太清楚该如何添加?7 \3 N* }+ z3 }7 B, M% }! [) K# ~. u
放置时总是出现间距错误.该怎么解决?

五级会员(50)

没有关系!!!9 O) }- U9 G1 W
你那个是封装实体区域和设置的禁布区有冲突!!!& f4 r6 n+ z" e+ K% h
金手指有挖掉的部分应没有实体区域!!!5 N# L$ }" e: q9 k' L1 b3 Q* ]
也要和板框外形一样

五级会员(50)

这个焊盘的间距好像有点太小了!!!3 l$ y7 f" B8 |) J# F8 i
都连在一起了

-1万

未知游客(0)

是画成这样吗?

五级会员(50)

完全正确

-1万

未知游客(0)

原帖由 dingtianlidi 于 2008-1-30 15:19 发表
: V" X$ R( V& {5 N2 k3 v- }3098这个焊盘的间距好像有点太小了!!!
2 T4 K% O/ X& _) y都连在一起了

# Q. H; s5 I, q2 ^我的焊盘长118mil.宽18mil.! @6 h8 A; w. I# u6 @& K( y
防焊焊盘取成124*24mil的长椭圆.  z4 B" M' U4 i# s3 ]- Q, I# k
刚板焊盘为118*18mil
$ G1 W1 o4 a1 v. t9 d+ }相邻两金手指间距23.62mil.按这个画出来间距就这么小了

五级会员(50)

6 }  J  g3 H  ?7 y, ~帮人帮到底!!!
# B2 `8 [+ t0 |. W6 d. y* E配个图

五级会员(50)

原帖由 elmma 于 2008-1-30 15:45 发表 1 D$ _" E) ], d  t- c% s; k* @
+ l' ?' }5 y  t% s" ]
我的焊盘长118mil.宽18mil.) t: Q3 |* D9 o; R% a# f1 [
防焊焊盘取成124*24mil的长椭圆.* {" i0 C/ i9 \# B/ T
刚板焊盘为118*18mil* y" C* x4 H8 U' n3 E1 [' e0 x
相邻两金手指间距23.62mil.按这个画出来间距就这么小了

' ?: g9 |7 z) D3 G$ |按图纸建立没有问题的,放心好了

-1万

未知游客(0)

非常感谢.
" P, q/ R! Z9 w6 r5 }不过还有一个问题.
9 x9 j6 `( b1 j9 a4 G我将金手指当作两个元件来看.一个放顶层.一个放低层.但放上去后出现package到package的间距错误啊.
- J1 m# i! J7 @  D' Z2 n9 I, K我该怎么处理?

五级会员(50)

原帖由 elmma 于 2008-1-30 15:53 发表
7 K. b' g/ h, l6 e) v" r非常感谢. 6 @0 V: W+ j# k1 H# Q
不过还有一个问题.
9 q. U- C3 _% |+ c4 R4 |我将金手指当作两个元件来看.一个放顶层.一个放低层.但放上去后出现package到package的间距错误啊.6 e1 x6 M7 G' V2 p% @6 x$ J
我该怎么处理?
6 V  F8 D* r' q+ X
没明白你的意思
2 y2 @# e/ Y- I3 w1 t一个金手指两面都有焊盘的啊!!!
7 P. V, V3 A$ S2 G; r为什么要分开来呢!!!