QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

郁闷

五级会员(50)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怎么做好一个老师呀.
. I0 _- g  h( y; _% @! W( s/ d5 q5 P- N  f2 h2 t
    有个最好最好的朋友在学PCB . 一直是我在教她.
" V: s$ ]3 a% c! j7 V! i 我就是想不通. 让她看书她看不下去.那些命令.我是说的不想再说了呀. 6 U0 }2 ^  p9 j+ J# v/ }

! `( c6 Q: C6 u/ t" Y& ?* y* O# P: Q9 Q7 b- j. K
你要是讲她吧.我又是她的好朋友.. ' m" h6 z4 I8 |$ \$ L

9 R. [5 O* N+ {! E, b! q0 `  你要是睁只眼闭只眼吧.爱她怎么样.太不负责了吧.别人可是辞工来我这边学的.
1 ~7 f$ ]( {. E% g: o" @# O) ~* ]4 P5 [% v2 |/ W- ^* \
      刚刚发个短信给我. 她说那个命令忘记了. 我  ,,上班的心情都没有了..
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!
单车坏了,上班就迟到,上班迟到心情就不好。

2万

认证会员B类

CAD工程师

让她来找我.
. W3 a' f" [) K6 l
' o( |. [9 C7 {! g/ x0 [主要是你讲课不够生动,我想...

五级会员(50)

原帖由 jimmy 于 2008-12-23 21:15 发表
1 `2 J; }( u7 j; m  _让她来找我.
$ Z" g! g" |5 i8 U) A
0 i- r: O' G& \' k; G" s: j主要是你讲课不够生动,我想...
5 W9 X  j( c: w2 O( H  a' I+ R1 J! Y
真的吗.  
) }2 f5 t5 ~( d
- {0 D8 p, Q( B1 k2 S3 i1 j+ g还是自己不够好呀./ k& W5 U4 N& ^
0 |, ~- }: t2 h. V/ a
   你教她吗??   9 l& L  a' w+ \
  我想还是自己个人的原因吧.   说了好多次了.. 最后她操作的时候. 一点都不知道.无从下手...
4 I5 {( Z: y( t9 ~/ o6 b   看来我还是够格做她的老师呀.
9 ^, @4 Q- H& D6 {4 S9 |& z  你有什么好方法吗?

五级会员(50)

看个人学的了,有没有主动性,

二级会员(20)

师傅领进门,修行在各人。。。

三级会员(30)

“师傅领进门,修行在各人。。。”
/ e( J8 ?6 c' Y2 c5 V0 j楼上说的对
“敏而好学,不耻下问”

四级会员(40)

給本書就好了,當年就是靠本書...

五级会员(50)

原帖由 huaz 于 2008-12-24 17:25 发表
- k0 Z- W+ f' |0 v給本書就好了,當年就是靠本書...
2 t1 y3 o0 g, j
我都买好书给她了呀...  她说.看不懂.你如果看不懂.也无心看下去吧...

四级会员(40)

要不要我帮忙   本人最有爱心  最爱帮助有困难有烦恼很无助的孩子。。。

五级会员(50)

原帖由 smiling927 于 2008-12-25 10:28 发表
( [: ^% Z" A! k4 C4 n5 }要不要我帮忙   本人最有爱心  最爱帮助有困难有烦恼很无助的孩子。。。
( H2 ~9 I/ W: ^# c: f+ H) ?8 s- {
是吗 .    你有爱心?.你要是没有爱心.你拿什么来做代价..

三级会员(30)

看来这里热心的人蛮多的嘛

未知游客(0)

大哥,我也在学啊,不如收我为徒吧!真是生在福中不知福,我想找个老师都没有!

五级会员(50)

原帖由 heich_tech 于 2008-12-25 12:44 发表
( _* B  Q( a0 Q* J大哥,我也在学啊,不如收我为徒吧!真是生在福中不知福,我想找个老师都没有!
( E# s8 e1 c' N& L+ X; v; g
  哈哈.还是缘分问题.我教我朋友.都没有要她学费.主要是她听不懂.. 楼上说我讲课不够生动.我承认.- f" Q* B+ T: Y/ {
我现在讲课都没有意思了

四级会员(40)

你要给她个东西做,从简单的开始,碰到问题才能学东西.

五级会员(50)

哎... 刚刚打电话给我.说不会建库.貌似藕嘴巴都说烂了.在哪里建库..+ _% b+ s) I9 U, P
     要她看书.她还是不知道....
; ?  B; V% j+ a  这个有这么难学吗. 想当年.我也是看一本书看过来的.. 一个月学完.找工作找了2个星期..
5 C. }) j+ l) V8 k   谁来HLPE    ME .没信心鸟.越教越米有信心.
# H% m/ i' l3 V# e
3 H! f2 P( S) m5 ^6 w[ 本帖最后由 毒女 于 2008-12-30 20:22 编辑 ]