QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

能找到的为数不多的allegro sigrity教程

二级会员(20)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
' I& P9 y  s: {& C8 x& h2 n4 O" m! b  b
《Cadence高速电路设计  Allegro Sigrity SIPIEMI设计指南 》------这个教程是我在网上买的扫描版pdf,但是附件太大,为了不坑大家的积分,我压缩了一下在上传的。比起压缩之前质量有点下降。有需要的朋友就下吧。) L' x9 x3 D$ {5 ]& @6 Y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

, @4 i, b9 d1 [# d8 h- k) `" W, h3 `. K  {: u) b7 n! E3 k

2 y5 U1 Y, N  L  }. P; `$ }

Cadence高速电路设计 Allegro Sigrity SIPIEMI设计指南.part01.rar

2 MB, 下载次数: 64, 下载积分: 威望 -5

Cadence高速电路设计 Allegro Sigrity SIPIEMI设计指南.part02.rar

2 MB, 下载次数: 58, 下载积分: 威望 -5

Cadence高速电路设计 Allegro Sigrity SIPIEMI设计指南.part03.rar

2 MB, 下载次数: 57, 下载积分: 威望 -5

Cadence高速电路设计 Allegro Sigrity SIPIEMI设计指南.part04.rar

2 MB, 下载次数: 49, 下载积分: 威望 -5

Cadence高速电路设计 Allegro Sigrity SIPIEMI设计指南.part05.rar

2 MB, 下载次数: 54, 下载积分: 威望 -5

Cadence高速电路设计 Allegro Sigrity SIPIEMI设计指南.part06.rar

2 MB, 下载次数: 51, 下载积分: 威望 -5

Cadence高速电路设计 Allegro Sigrity SIPIEMI设计指南.part07.rar

2 MB, 下载次数: 53, 下载积分: 威望 -5

Cadence高速电路设计 Allegro Sigrity SIPIEMI设计指南.part08.rar

2 MB, 下载次数: 51, 下载积分: 威望 -5

Cadence高速电路设计 Allegro Sigrity SIPIEMI设计指南.part09.rar

2 MB, 下载次数: 53, 下载积分: 威望 -5

Cadence高速电路设计 Allegro Sigrity SIPIEMI设计指南.part10.rar

2 MB, 下载次数: 52, 下载积分: 威望 -5

Cadence高速电路设计 Allegro Sigrity SIPIEMI设计指南.part11.rar

2 MB, 下载次数: 46, 下载积分: 威望 -5

评分

surken + 2 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏3 支持!支持!1 反对!反对!

三级会员(30)

推荐
能否也发我一份,谢谢啦+ l1 r. F5 N! S9 ^6 `
329786498@qq.com

三级会员(30)

推荐
本帖最后由 紫菁 于 2017-9-25 11:26 编辑 " K8 X% A  w! p! b9 g' A& `

2 u! Z" s- ~# I* I+ v链接:http://pan.baidu.com/s/1pL07xSv 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

紫菁 + 4 很给力!
ZXCLH + 2 很给力!

未知游客(0)

推荐
能找到的为数不多的allegro sigrity教程 能找到的为数不多的allegro sigrity教程 能找到的为数不多的allegro sigrity教程 能找到的为数不多的allegro sigrity教程 能找到的为数不多的allegro sigrity教程 能找到的为数不多的allegro sigrity教程 能找到的为数不多的allegro sigrity教程 能找到的为数不多的allegro sigrity教程

五级会员(50)

本帖最后由 szm2000 于 2016-5-7 15:43 编辑 ( h2 F4 X, F$ x3 A5 D2 D! g

- J. B. O3 }, d  |质量有点差啊,凑乎着可以看,请提供清晰版啊!

清晰版太大了 100多M啊 要不你给我个邮箱  详情 回复 发表于 2016-5-8 09:33

二级会员(20)

szm2000 发表于 2016-5-7 11:53
6 U) a* _' d; m& D, B质量有点差啊,凑乎着可以看,请提供清晰版啊!
5 L$ q- c$ F+ }5 D
清晰版太大了 100多M啊 要不你给我个邮箱6 }. _: B7 V! ?, e; V

五级会员(50)

本帖最后由 szm2000 于 2016-5-12 08:33 编辑 - r8 }+ X: g& b) \- R1 n
+ O1 s; H' D( Q7 ~4 ?- Z9 l
155343463@qq.com,请发给我,谢谢啊!加个QQ吧,以后联系
2 h  f! }( M& P2 V' s. j- a7 ]8 f. u6 t+ _) v2 s) y9 N

已经发你邮箱了  详情 回复 发表于 2016-5-10 23:13

二级会员(20)

szm2000 发表于 2016-5-8 11:239 t4 @/ a  i7 v$ |
我的邮箱  bj_szm@163.com,或者QQ:155343463@qq.com,请发给我,谢谢啊!加个QQ吧,以后联系
! [* P7 u+ K+ Y# v. d
已经发你邮箱了
# ]( X  Q% Q$ Q3 ^4 u- a+ U$ j

收到了, 感谢!  详情 回复 发表于 2016-5-12 21:17
能否也发我一份, 学习一下, 感谢!  详情 回复 发表于 2016-5-11 08:51

三级会员(30)

dydynfnf 发表于 2016-5-10 23:13
# `. g9 b$ j0 Z8 C1 l已经发你邮箱了

6 x' ~5 ^/ J( p# h& F) o# h能否也发我一份, 学习一下, 感谢!
' n! o" s, I( T- I/ ?# V' M7 @1493198288@qq.com
* P- F% ]; G  y

发了  详情 回复 发表于 2016-5-11 09:31

二级会员(20)

zionnet 发表于 2016-5-11 08:514 b1 Y* _3 |  N4 n7 X
能否也发我一份, 学习一下, 感谢!

1 ?! n. f; d% @7 L- }/ \. a! H% G  E发了
' p; ^8 a1 O% [7 @- ]7 l+ p2 X5 ~

四级会员(40)

本帖最后由 surken 于 2016-5-13 09:58 编辑 8 Z! u; F9 R0 R2 d$ ?; R& L& l6 Q* b
  X" \, z. {) J# |0 J9 I
很好!

五级会员(50)

OneDrive,国内好难登陆啊,请楼主或者下载到的同志们上传到百度云盘或者别的好下载的地方吧

五级会员(50)

OneDrive,国内好难登陆啊,请楼主或者下载到的同志们上传到百度云盘或者别的好下载的地方吧

《Cadence高速电路设计 Allegro Sigrity SIPIEMI设计指南 》已传到百度网盘, 连接见上面  详情 回复 发表于 2016-5-12 21:15

三级会员(30)

szm2000 发表于 2016-5-11 19:58
8 i' c# W  l0 z+ X" W  r& U! X+ mOneDrive,国内好难登陆啊,请楼主或者下载到的同志们上传到百度云盘或者别的好下载的地方吧

7 D  b& s; `  C0 a; k《Cadence高速电路设计  Allegro Sigrity SIPIEMI设计指南 》已传到百度网盘, 连接见上面

三级会员(30)

dydynfnf 发表于 2016-5-10 23:130 v' M5 G( D9 e0 V
已经发你邮箱了

, ~: ?( Y) s+ R" z8 z# @. Y; Y收到了, 感谢!
4 ]8 ?) C2 j+ c4 X& z! g$ z% m

三级会员(30)

感谢!