QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

请教reuse(复制trace via)的问题,请jimmy版主或懂的大神入,解答小弟一下

三级会员(30)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我有8个器件U1-U8,每个器件有自己的net,net1-net8。U1我已经布完线了,想复制这些trace和via到剩余7个器件上。
; ?4 q! I0 i4 Y7 {! y8 z: w不管我怎么操作,eco下copy paste或者make like reuse,复制出来的trace都是包含网络的,都是net1的网络。我该怎么办?该怎么操作?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

四级会员(40)

哎,第一次见你这样整的,直接Ctrl+C  点到需要拷贝的模块,不就ok了,干嘛那么麻烦的

三级会员(30)

Larry_11844 发表于 2013-1-21 15:32 ) D% ~* I: Q4 m# z9 {
哎,第一次见你这样整的,直接Ctrl+C  点到需要拷贝的模块,不就ok了,干嘛那么麻烦的

9 k+ w! i5 c: |* ^0 B不行啊。ctrlC出来的trace点不到新的焊盘上。

2万

认证会员B类

CAD工程师

答案同二楼。
专业服务:(价格面议)
代写作业
拉等长
调丝印
喂猪
欺负同学
打老师

-1万

未知游客(0)

jimmy 发表于 2013-1-21 16:33
, x# K8 a/ Q* n, _, W/ h/ E答案同二楼。
0 ^! X( a. i! k2 S
jimmy,如何调整两块板子上下对齐呢??是不是grid?我调整了好久啊
/ B( P- `7 L4 T7 Y' B' R! O: ?有的可以调对齐,有的不行,为什么呢?、求指教啊{:soso_e105:} {:soso_e105:} {:soso_e105:}

三级会员(30)

jimmy 发表于 2013-1-21 16:33 6 r% D8 E* J0 |. g0 U7 @* O9 e( F
答案同二楼。

+ D8 P0 K  F& I6 w. L/ g3 H) S4 l我试了,鼠标左键无法释放复制的线。
) X+ v0 Q" R: r" W( _6 |必须在需要布线的每个焊盘上拉一截线,然后让ctrlC的线和拉的线对上才行,jimmy版主,是必须这样么?这样岂不是很麻烦?

2万

认证会员B类

CAD工程师

Victoria 发表于 2013-1-21 16:50
. J! V1 C4 s% H( C% H& Kjimmy,如何调整两块板子上下对齐呢??是不是grid?我调整了好久啊
# y" R9 q5 e  ^. I. ~- \8 o3 n9 b有的可以调对齐,有的不行,为什么呢 ...
0 d& x; @" `8 d" ~; m5 o
对,利用栅格来实现。
代写作业
拉等长
调丝印
喂猪
欺负同学
打老师

2万

认证会员B类

CAD工程师

aptx4689lx 发表于 2013-1-21 17:02
2 N: _/ ?. k8 v' F6 G我试了,鼠标左键无法释放复制的线。
& {% Q3 W7 N' j: j# M8 l6 O5 e1 g必须在需要布线的每个焊盘上拉一截线,然后让ctrlC的线和拉的线对上 ...
7 L! r. z7 \3 D( [9 p4 k4 ^& d& I$ v4 M
你的器件没有放在格点上,所以复制时会出现这种情况。
) l, s- k. i# U, S! Y
& ~) A) y! `5 n  R. y) e, _只要焊盘布局时是在格点上,就没有问题。
代写作业
拉等长
调丝印
喂猪
欺负同学
打老师

三级会员(30)

jimmy 发表于 2013-1-22 08:41
: j$ ~2 F( q1 N你的器件没有放在格点上,所以复制时会出现这种情况。
( Z; s9 M; B% \9 O3 W2 A. f1 ]) [
7 H8 Z# q" \' _3 d$ m# Y' e只要焊盘布局时是在格点上,就没有问题。

7 ^. p5 \. b0 Z0 p6 i多谢,试一下!

-1万

未知游客(0)

jimmy 发表于 2013-1-22 08:40 " H5 p  l& L) N) z* _/ }1 s7 K
对,利用栅格来实现。
' g6 O! H# z: N  V
{:soso_e178:} jimmy,你知道如何用cam350来检查拼的板子对不对呢??我不会,求指教{:soso_e105:}

您好,我也不会。通常我们都是交给板厂去拼的。  发表于 2013-1-22 13:08

-1万

未知游客(0)

Victoria 发表于 2013-1-22 13:06
3 \# K- t# n3 u" L' jjimmy,你知道如何用cam350来检查拼的板子对不对呢??我不会,求指教
: Q+ D2 r1 K& ]9 e8 O
{:soso_e105:} {:soso_e105:} 哦,好吧,谢谢你,dear jimmy