QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

向各位大侠请教一个问题

五级会员(50)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在创建封装时,需在place bound top上画出一块区域;看于争博士的视频中是通过add菜单下的rectangle来添加的;但是我也发现有人是通过shape下的
, l; m/ G8 [& S" k6 A) ?' ~2 Crectangular来实现的,请问各位,哪种是正确的方法?add菜单下的rectangle和shape下的rectangular有什么区别?通常大家是用哪种方法实现添加矩形区域的!0 U6 H2 k1 |+ W- Z& u
谢谢!(本人新手入门)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

五级会员(50)

为什么都没人解答一下啊?是问题太简单了,都不屑回答了?

四级会员(40)

其实都是一样的,关键在于选择的class和subclass,后两者才是重点。
每个板子都不简单。

五级会员(50)

tjukb 发表于 2012-9-10 14:57 # V+ y% W& q0 d5 `9 J8 s
其实都是一样的,关键在于选择的class和subclass,后两者才是重点。
7 h& k' {- n/ x; S, q2 ]: J
原来是这样,谢谢!

四级会员(40)

学习了

-1万

未知游客(0)

个人觉得,add里面的rectangular才是正确的作法,shape是铺通用,add是添加一般性的形状或者线。
头像被屏蔽

禁止发言

五级会员(50)

pippo 发表于 2012-9-11 16:52
3 \8 W# N7 s# A一般都是选择shape来画到对应的层
7 m# e, E) v9 o: ^' q( t
谢谢!本人新手入门。! Z4 s$ l6 D7 I" L% C% c$ h3 I
再请教您一下:用add下的rectangle来添加place bound top下的矩形来创建的封装还能用吗?(我的封装都是这么创建的!)必须改为shape添加吗?% ]' E; B. A7 ^6 q5 Y, j
通常什么情况下使用shape啊?不知道shape是干什么用的?