QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

建立PCB库的问题(cadence 16.5)

二级会员(20)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我学习candencen spb软件是跟着于博士的教程学的:制作一个四层的DSP开发板。由于没有原理图和器件的资料,最后只是从于博士的网站下了他画好的原理图。
$ q& r: V; N5 a) |: H2 f& W6 l' Q问题一:现在想通过原理图向PCB中进行元件布局(就是把原理图中用到的元件放进PCB中),可是由于没有芯片的资料,我没办法做元件的封装,我又从网上下载了PCB Matrix lp v7和PCBM LP viewer v2009(因为这个软件的wizard没有破解,所以下载了前面的软件),可是还是老问题,我没有芯片的资料,怎么办?
* R0 J$ s, F8 R4 m4 E. }, s问题二:原理图中用到了很多的电阻和电容,这些封装是不是不用自己画,可以从软件中哪找到。! Z( @- L' w5 a. m# F8 T$ T
谢谢,希望知道的战友可以拉我一把,给我一点帮助,感激不尽,再次感谢。
1 Z# I4 h) R! Z& v6 H' @PS:我们曾经都是新手,有了高手的扶持,我们才能成为高手。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

未知游客(0)

芯片资料我是无能为力·我们公司通常都是客户自己提供·PDF·常用的电阻和电容比如R0603 0805这些·你去找个PCB基本上都有的·去导出来放到你的LIB里面就可以了·

二级会员(20)

xiaopang 发表于 2012-3-6 11:03 . X- Q+ e  P+ N
芯片资料我是无能为力·我们公司通常都是客户自己提供·PDF·常用的电阻和电容比如R0603 0805这些·你去找个 ...
% E5 G. l8 `; d
好的,谢谢

未知游客(0)

芯片资料我都自己查的,电阻电容也自己画的,自己画画封装练练手也不错。

三级会员(30)

既然能下载电路图,那也能下载芯片资料啊,去对应生产商的网站上都有下载的

二级会员(20)

用你芯片的型号到http://www.findchips.com/上去找。" F' W2 E  S$ I  i  P

二级会员(20)

marvin_mliu 发表于 2012-3-12 08:46
9 N& ?  S% c/ b; d+ L用你芯片的型号到http://www.findchips.com/上去找。

: s- @; D* i/ y8 Y0 W多谢楼上的哈

三级会员(30)

xiaopang 发表于 2012-3-6 11:03
% V+ O1 F/ K# o5 r4 ^  z芯片资料我是无能为力·我们公司通常都是客户自己提供·PDF·常用的电阻和电容比如R0603 0805这些·你去找个 ...
+ `3 ?) v2 z: O0 S% d1 w
请教如何导出呢?