QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

请教!

未知游客(0)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
& \. b4 j- A9 c& p; }9 n. k/ ~
% f' p' l1 o9 F) k2 V, D
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

未知游客(0)

第一次发帖忘了说明:6 |/ q! e$ q3 y) _3 j- p8 z
补充下,电容的焊盘和芯片的管焊盘是同一网络的,从芯片引线可以正常走线,但是从电容引线就会提示没有足够的空间,软件提示右键选择Switch Rules。请教各位大虾这是为什么呢?还有Switch Rules 这有什么用,和什么交换规则?

四级会员(40)

设置的规则不一样,可拉出少许然后右键选择Switch Rules就可以继续了

评分

wuxichengxv + 2 谢谢

未知游客(0)

回复 whq888 的帖子
" @' O( \8 O% F% Q) t2 Z" m$ @" t: C* j% W
我都是全局设置的规则啊,为什么其他几个电容焊盘就能引出线呢?7 W  C3 u6 A; _+ }) P; N9 I

2万

认证会员B类

CAD工程师

布线拓扑的问题
9 B9 D* b2 N/ }. c4 J4 @Router是会这样子的,习惯了就好.% q' C! T8 I: g! n) u
7 ]5 g) f8 u5 s' f* V% Z
我遇到这种情况是直接关掉DRC连接或者到layout中连接

评分

专业服务:(价格面议)
代写作业
拉等长
调丝印
喂猪
欺负同学
打老师

五级会员(50)

好像是设置了元件规则就会这样,例如在元件内部线距设为8mil,一般规则里设为10mil,那你从设置规则的元件拉线的时候就会有这个问题

评分

未知游客(0)

ljdx 发表于 2011-2-16 08:43
7 H3 y3 l% v9 n- \/ |* F好像是设置了元件规则就会这样,例如在元件内部线距设为8mil,一般规则里设为10mil,那你从设置规则的元件拉 ...
1 D+ q, W/ U& L- ]  l! k
我看了下SMD和这个电容的clerance是0.09,其他电容的都是0.085(所有电容都是同一封装的),但是我之前没有单独设置这个电容的规则啊,这是为什么呢?

五级会员(50)

那就是原理图上设置了吧。原理图是你做的吗?

未知游客(0)

ljdx 发表于 2011-2-16 10:53
6 |: r5 q# n9 V7 t' O8 |8 n; Y( L那就是原理图上设置了吧。原理图是你做的吗?
0 B& [; j+ A+ }. \& Y
因为原理图较简单,所以没做原理图,直接用空中飞线法连的网络

2万

认证会员B类

CAD工程师

5楼就是你要的答案.& d1 _5 U# k9 c2 c* H: o

f1 |/ Z$ A1 @% b- V, v0 Q你空中飞线连接的顺序就决定了你的布线顺序,也就是布线拓扑
专业服务:(价格面议)
代写作业
拉等长
调丝印
喂猪
欺负同学
打老师