QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

请高手指点!如何让自己更轻松的走?----

四级会员(40)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
做电子5年有多了,但是感觉很茫然,硬件方面就做过些6层以内的LAYOUT和调试及生产跟进,真正的一些SI ,PI,EMC,等都只是从些相关资料学习拿来应用但不是很深刻,PCB软件会PROTEL99SE,AD,PADS,ORCAD只是原理图部分,软件方面处于爱好正学习51和AVR,不知该从那些重点着手学习,让自己更上一层楼,是软件(功底浅)还是硬件,具体是那些内容,好像什么都重要,什么都想学,但本身工作就比较累,学习时间有限,这样就让自己有点吃不消了,请高手指点!如何让自己更轻松的走?----
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

四级会员(40)

我看到标题还以为是走线更轻松的走呢5 X9 h2 _8 b0 T; e7 U
你好,首先呢你是我的前辈,你都工作这么几年了,我才出道,我这儿纯属顶帖,呵呵
1 ?7 g9 h3 j0 F2 }8 K其次我想说的一点是,学有所专,不能样样都是会,然后入门,熟悉,一定要专一行,这样更有利于培养自己的自信,同时也是生活所需要的,因为我们所需要学的东西太多了,不可能样样精通,有所选择,有所放弃。6 X* J0 U1 ?, v6 v: S) @
最后,作为一个想往更高层次发展的人,要懂得自己需要学习什么,而不是盲目。2 D! ?9 {1 Q, x" F2 S4 [+ [1 ?
PS:其实我说了这几句话发现我根本没有回答上你的问题,如何让自己更轻松的走?期待下一位热心朋友。

评分

admin + 5 很好的看法

六级会员(60)

夜色幽幽闲步时

+U+U

四级会员(40)

谢谢!