QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

急 .pcbdoc档案请帮忙转出DXF,要是能转成.brd就更好了

四级会员(40)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    我平时用的是Allegro,今天找到一个.pcbdoc档案 打不开哦,哪位大侠帮忙转下,能转成.brd的最好,dxf的也可以,万分感谢!
" [# p$ U, O: V" Y

1.rar

251.48 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 威望 -5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

四级会员(40)

只换成DXF了 要改成BRD的话 好像有PADS比较方便~& U1 c3 T' {& \+ G. E

1.rar

73.79 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 威望 -5

十分谢谢,我先导进去试试看  详情 回复 发表于 2015-10-13 19:35

四级会员(40)

Emerson 发表于 2015-10-13 18:47/ h9 n4 G  t% v+ H; c- O, W' }
只换成DXF了 要改成BRD的话 好像有PADS比较方便~
, f; F% B) _) T' m
十分谢谢,我先导进去试试看8 z/ ~4 N7 q4 {/ [* D' k: B

四级会员(40)

谁可以告诉我这个板子的板框是多大?   Emerson同学虽然帮忙导出了一个DXF,我习惯性的用MM导入但是大小比例看上去不对,我不确定是用CM导入,还是INCH导入?哪位同学帮个忙看看,谢谢!

263*273mm  详情 回复 发表于 2015-10-14 09:11

四级会员(40)

yaqi1860 发表于 2015-10-14 09:050 C, Y/ a6 j/ X! w& {: O
谁可以告诉我这个板子的板框是多大?   Emerson同学虽然帮忙导出了一个DXF,我习惯性的用MM导入但 ...

! N" g2 Z: Z2 A; u263*273mm

四级会员(40)

在AD中可以直接量的,快捷键R+M

谢谢。 我没装AD  详情 回复 发表于 2015-10-14 12:25

四级会员(40)

wycxl8345 发表于 2015-10-14 09:13
5 Y1 a: `, N6 f% t' |0 N5 x! {在AD中可以直接量的,快捷键R+M

5 z- C: P# i4 b+ d谢谢。  我没装AD
1 t4 K; B& a  m& K