EDA365电子工程师网

标题: allegro concept hdl 设计线路图 检查出错 [打印本页]

作者: bobzhu    时间: 2013-11-12 21:57
标题: allegro concept hdl 设计线路图 检查出错
大家好,本人学习allegro concept hdl设计线路图,用两个简单的元件设计了一个线路图,元件只有两个脚,对接而已,用 tool/package utilities/electrical rules check 检查总是出错,说是有两个error可是怎么也找不到哪里的问题,有没有高手能帮忙解答呀,在线等。

作者: zcl2012    时间: 2013-11-13 08:46
你把错误贴出来
作者: flyingc381    时间: 2013-11-13 10:43
先file//export physical后才能做这个检查!
作者: bobzhu    时间: 2013-11-27 19:46
flyingc381 发表于 2013-11-13 10:43) V8 o) j5 G1 `' O# l) F+ B! z9 o
先file//export physical后才能做这个检查!
# e+ r! p+ k9 I7 m
谢谢你 问题解决了,还有个问题请教
/ f6 ^* z& _8 Y1 w我发现我在查询器件的时候,ctrl+f,只能查询net,不能查询元件的location,不知道怎么操作才能搜索器件的location呢,例如我要搜 R1
作者: Vincent.M    时间: 2014-3-30 10:42
bobzhu 发表于 2013-11-27 19:460 ~1 Y' p2 ?; c# J0 @$ Y3 T! N- v
谢谢你 问题解决了,还有个问题请教) ?; @  c' D: ]: G0 g7 g' Q3 |# p
我发现我在查询器件的时候,ctrl+f,只能查询net,不能查询元件的lo ...
" o7 v& \% R7 j8 J5 l2 v7 Y
新版本16.5中 搜R1就在搜索里填入R1啊,随便搜什么都行- P! s3 I- D% J1 f6 t! D  U
老版本可能是ctrl+f在value中填入R1
作者: jocelyn    时间: 2014-4-2 17:10
望眼镜那里选parts

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2