QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

在Win7环境下安装Cadence16.6出现如下情况,请各位大侠帮忙看看,谢谢!

查看数: 1382 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-29 10:40

正文摘要:

本帖最后由 chenlinfeng88 于 2013-3-29 10:41 编辑 4 ~& l3 I: S# s- b. S  o# | ; I% t, F* i5 J/ Y- \0 }9 N# e/ Y在Win7环境下安装Cadence16.6出现如下情况,请各位大侠帮忙看看,谢谢!

shokwu 发表于 2013-7-1 15:14
前天我在win7 64位上终于解决了这个问题。先装allegro,再装pads,再装EE。问题可解决。
jacon 发表于 2013-4-11 09:23
chenlinfeng88 发表于 2013-3-29 13:39 % P/ W. V/ s: a3 d& h
安装product的时候出现如下问题:
" w% V9 Z, Y) k; ^8 y3 n; l点击确认后出现如下对话框(说是没有访问此位置的权限),电脑上需要用到 ...
; g& }* `! S5 M9 d
我的系统是WIN7旗舰版,在安装Cadence16.6的时候也出现这样的对话框,我直接点取消,继续安装完product。  }3 x# O7 A* G" X# F0 k
然后按照破解流程破解。0 j8 `) ~: Y. ?
不过启动程序会提示“XXX库没注册“。。。。没关系,只要把系统的DLL文件都重新注册,重启电脑。OK!& t2 ]/ ^; W, z8 p* K
. f( O% f. L8 X, G3 p: G
DLL注册方法:开始-->运行(或按win+r)调出运行对话框,在对话框输入 cmd /c for %i in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %i) k9 u2 R5 s9 z2 [, v
执行命令,这个时间有点长。结束后记得重启电脑。。。
9 F8 e; r( l; w0 Y1 ?$ h. ~" K- l
" A) {: {& }( o9 k+ c这是我自己的解决方法,你可以试试看。
dsws 发表于 2013-4-10 23:25
导致此问题的根本原因是安装了PADS等破解软件。亲自测试2次都是这样,最后重新做了系统,网上说的 修改运行库之类的办法,各种都试过,是治标不治本,甚至有时连QQ这样的应用程序都不能用了。
3 u2 n) I7 b4 ^; Q# C如果实在是要用PADS等软件,可以copy在XP运行ok 的绿色版,直接运行。
. u3 H/ y: f/ e9 B# S) s$ U+ |  o: C$ k$ M0 t0 `
还是操作系统和软件不兼容的问题,PADS在安装时修改了windows 的参数。
* k8 x3 E! Q' O4 E( X
chenlinfeng88 发表于 2013-4-10 08:41
黑牛 发表于 2013-4-9 12:39
. p) ?& A, J+ g哦,我是装的时候,资料不齐全,少了东西,你那可否有完整的发份给我,可以吗,谢谢

( W& U4 J8 T6 |0 _+ y你少了哪些东西啊?安装包有2.5G
lgl2466 发表于 2013-4-9 13:37
黑牛 发表于 2013-4-9 12:39
chenlinfeng88 发表于 2013-4-7 22:38
5 Y4 S) a4 e: N我装了PADS9.5,16.6就装不了了

/ g( z' v+ B9 T( q哦,我是装的时候,资料不齐全,少了东西,你那可否有完整的发份给我,可以吗,谢谢
chenlinfeng88 发表于 2013-4-7 22:38

PADS中如何快速

黑牛 发表于 2013-4-7 15:55 / W# V# v* S- V$ ?6 M
按装了PADS的会不会冲突啊
  s; q: T% Y1 v, ^; C$ C5 y" q7 I6 r
我装了PADS9.5,16.6就装不了了
黑牛 发表于 2013-4-7 15:55
按装了PADS的会不会冲突啊
chenlinfeng88 发表于 2013-4-2 10:33
shokwu 发表于 2013-4-2 08:45
3 T$ J( i/ V  \- }正确,我的安装过程和你一模一样,最终我只好换成16.5的版本,那个提示是与电脑中有一个软件有冲突,不知你的电 ...

+ ~4 Q% B- ]7 L/ k1 f/ z4 @2 o0 c兄弟正解啊,我也安装了Cadence16.5,ok了,电脑是安装了mentor
shokwu 发表于 2013-4-2 08:45
正确,我的安装过程和你一模一样,最终我只好换成16.5的版本,那个提示是与电脑中有一个软件有冲突,不知你的电脑里是否安装了mentor EE.
chenlinfeng88 发表于 2013-3-31 23:49
AG17 发表于 2013-3-31 23:30 & }8 W$ r: _) J/ `  e# ^  R4 @9 o
论坛里记得有WIN8的破解流程!

8 u6 V7 \# [5 J5 V7 m8 l3 a6 {我的是Win7啊
AG17 发表于 2013-3-31 23:30
论坛里记得有WIN8的破解流程!
chenlinfeng88 发表于 2013-3-31 16:27
wanily 发表于 2013-3-31 16:10 9 V) h7 s7 Z% [2 o/ o. d
WIN7下是可以的  WIN8 也可以  你安装破解步骤来就好了
% A  m) ]: v8 D' w. ^* }0 S5 d6 ^1 b  z
能不能发一个安装步骤,我按照相关的步骤出现了好多问题。
wanily 发表于 2013-3-31 16:10
WIN7下是可以的  WIN8 也可以  你安装破解步骤来就好了
chenlinfeng88 发表于 2013-3-31 00:17
有没有人在32位Win7下安装成功的?
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-20 11:50 , Processed in 0.063111 second(s), 37 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050