QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

槽孔焊盘FLASH的创建

四级会员(40)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
, J6 i) {4 P0 A1 `& q9 R/ d' G0 T. u5 b! _" c. U& i
槽孔焊盘FLASH不能用软件自动生成,不知道方法还真不懂如何下手。多次尝试才有所体会,请各位大侠多多指教。4 `0 {6 @; X. W9 Y7 b& K0 r

0 V7 C/ f! I/ d8 {  1)在ETCH层画一块铜
! b) ~4 h4 u+ O& N! ]; k) r% [6 {5 M8 \: G& T
* C) s+ o/ C- p0 a, e2 d. V
5 w/ O( h1 l' F1 Y
  2)挖掉一个角
( a1 U4 X+ l1 w* x- b
8 g( R" y- y; ?+ Q, T; u6 ? 4 q' J' C' b7 E0 m/ C0 z1 i
" q9 I" D) D! |) c1 @4 P5 d
  3)用修铜命令把直角变成圆角(注意参数设置)
  X' v  g! x% O% q8 |
5 q4 I; s# P. y/ k8 d% g! ~* g ' {9 q! n& B  ]% h
" G1 D9 R  R) s( D# U

0 V7 V8 C/ }7 {. x$ U4 ^5 v
! g- I4 `! `. X  4)复制4份,OK
( a( R/ m" ^, z& b+ M( r% @, \  B8 N+ u1 m" D2 Z$ ^. t" [- `

, l; S! E" C9 S) [2 Y2 ]6 ~( [9 s5 W, n) R* ?5 \
  最后,File-->Create Symbol,就可以在焊盘中调用了。+ p; ~. g% Y1 e4 Q/ q& f5 X
  当然过程中省略了铜的大小和间距,这个要根据孔径来决定,一般中间的空腔与焊盘等大;焊环宽大于0.5mm,孔径越大,焊环越大。尺寸可以通过设置合适的格点来控制。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 支持!支持! 反对!反对!

四级会员(40)

推荐
3345243 发表于 2013-9-5 19:14; Q$ P: G! H6 P- p9 s8 R5 m4 G+ Y
skill论坛里有,不用负片,觉得负片容易出问题的飘过。
1 w0 C/ K0 E* [" ?
负片确实容易出问题,但也有不少好处,看客户需要啦,自己的板倒可以根据实际情况来选。

四级会员(40)

推荐
Julia_E365 发表于 2013-7-17 16:493 ?2 D+ a' ^$ y. ~2 E, W
大侠有好方法,能否够跟大家分享一下呀。
% H- U+ ^( C; o4 I1 V: r
skill论坛里有,不用负片,觉得负片容易出问题的飘过。
人人为我,我为人人

四级会员(40)

推荐
bingshuihuo 发表于 2015-7-1 10:25
. g  v* b) U) Q' Q* F搞定了 + l6 I: }3 g& t( g  m; h
谢谢你啊

1 r: f3 X+ h8 t7 h4 B. ~能帮到大家,我的付出很值得。6 j3 K) s7 B% q9 Z& ?

四级会员(40)

搞定了
1 I% u! u4 O0 X5 _" |% r谢谢你啊

能帮到大家,我的付出很值得。  详情 回复 发表于 2015-7-5 18:44

四级会员(40)

复制  镜像好像不对!!!
( @. p0 \0 H6 B! u2 v0 _8 b# k4 h5 Q我现在只能放置2个 ! ^: Z0 k4 B  ?' C8 Z
其他2个不能放啊
1 \$ y2 j0 A- Z8 Y( C

二级会员(20)

槽型孔有skill?怎么生成flash?

六级会员(60)

谢谢 分享

四级会员(40)

谢谢分享。。。0 z9 |2 D' }  F. k
槽型孔有skill的。
3 P7 c! B9 ^, J% f& {+ ~不过楼主的方法不错。收藏了。

四级会员(40)

不错

二级会员(20)

感觉很好很强大

五级会员(50)

学习了,谢谢!!!!!!

四级会员(40)

大侠有好方法,能否够跟大家分享一下呀。

三级会员(30)

你这个方法太慢了吧,飘过

四级会员(40)

希望大家多多支持哈。{:soso_e112:}
3 V, v$ W8 S0 R/ @/ \3 r: S关于槽孔焊盘FLASH的制作,通过网络或电话问了几个专门做封装的人,都表达不清楚,我说你简单地写个教程吧,得到的答复却是:这个不太好说啊!自己摸索着做了,把具体过程写出来,希望大家能少走弯路吧。