EDA365电子工程师网

标题: 大家都想知道的问题:怎样将铺铜单一设置宽呢? [打印本页]

作者: jxnfhyz    时间: 2007-12-1 16:29
标题: 大家都想知道的问题:怎样将铺铜单一设置宽呢?
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/1.jpg4 [/ V; y# J; D& r# q
如图:要将铺铜离其它东西远一点,怎样在规则里面设置啊?, n" g7 Y- N5 s. g2 {6 o
) s# N( v, {( C9 [' T  _

作者: jxnfhyz    时间: 2007-12-1 17:52
已经解决啊!
作者: zyf2010    时间: 2008-10-15 21:42
这个问题楼主解决了怎么没和大家分享一下呢?最近在把论坛以前的帖子都看一遍,所以就把这个沉下去的帖子顶起来了,呵呵!
作者: dangelzsp    时间: 2008-10-16 09:06
CM里,SPACING>ALL LAYERS>SHAPE里设置。。
作者: 轩辕浪    时间: 2008-10-16 09:06
改自己想要的值
作者: madin    时间: 2008-10-16 09:54
要是只是想把部分的铜皮与器件等信息拉大距离,在shape--manual void--elenent 然后点铜皮 ,右键--paranceters--dearances中把想要拉大距离的信息的数值改成你想要的数值就可以了。不要去改规则,这样会出现很多不必要的麻烦。
作者: jxnfhyz    时间: 2008-10-16 10:28
5、6楼的方法很好,谢谢啦!
作者: haskye    时间: 2008-10-17 10:25
呵呵,学习了偶

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2