QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

关于坐标问题

三级会员(30)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
PADS是否可以输标坐标画线,假如画一段线离原点30MM,长80MM,还望各位高手指点一上怎样输入坐标,在此万分感谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

四级会员(40)

用公制单位啊

五级会员(50)

zhangjinhe 发表于 2012-8-15 18:04
+ d' p# B% k% A5 _4 D你看看这么弄之后呢
1 L6 g- F1 [- ^- a+ T
mils的单位应该不会出现这种问题吧,又没有小数,我们只用mm单位的......

四级会员(40)

benny2012 发表于 2012-8-15 09:06 - M$ }0 D& _5 M% ]+ Q9 d
设计单位是mm的,但是别人的可以啊

8 ]! ^, H9 d6 N( O你看看这么弄之后呢

四级会员(40)

benny2012 发表于 2012-8-15 09:35
! \) Q: O7 K1 |& G8 B怎么回复的文字没有了?
- O, T3 M/ D" Z这样设置可以解决小数点的问题,但是定位的问题依然存在,例如我输入  10.32 ...
5 Q! L. C! I0 w& J; ?# O0 r' @; s
那是你的格点设置不对?输入命令G 0.0001 0.0001 了吗?
新时代女性标准:
上得了厅堂,下得了厨房;
杀得了木马,翻得过围墙;
买得起好车,住得起好房;
斗得过小三,打得过流氓

五级会员(50)

怎么回复的文字没有了?7 i0 u7 f% U: u& g. G9 ]
这样设置可以解决小数点的问题,但是定位的问题依然存在,例如我输入  10.325,0.328 实际捕捉到的坐标是10.318,0.334  {:soso_e118:}

五级会员(50)

jimmy 发表于 2012-8-15 08:53
3 @% \) N6 J2 h. F! n9 e
{:soso_e118:}

三级会员(30)

我想问再问一下各位,假如我有3块板拼在一起,同时导入到PCB中去,这3块板我都要把它显示为板框层,请教一下各位你们是怎么做的?在此谢谢

五级会员(50)

zhangjinhe 发表于 2012-8-14 20:49 # j7 c6 F+ f& s7 }: C, ?
你的设计单位是什么啊

1 P2 t" e0 \8 F* o8 o# G设计单位是mm的,但是别人的可以啊  {:soso_e118:}

2万

认证会员B类

CAD工程师

专业服务:(价格面议)
代写作业
拉等长
调丝印
喂猪
欺负同学
打老师

五级会员(50)

[" r0 u2 o% f0 n

* ~5 P+ n8 M5 l% z+ O这几个勾你勾上了,G才有用* A6 _/ A; Y8 G9 o
把你这个设置贴出来看看,感觉可能是其他问题
小改怡情,大改伤身。

四级会员(40)

benny2012 发表于 2012-8-14 20:44
. E8 w/ M, p4 ~. }" l# z% K想借贵帖求教一个问题:为什么我的PADS 在输入S XX XX 后定位的坐标不准,
% F& u; w$ S7 M" i1 @7 l经常是XX.000XX      XX.000XX  ...
; m0 `& k1 N2 S3 h! d: z
你的设计单位是什么啊

四级会员(40)

你的设计单位是什么啊

五级会员(50)

想借贵帖求教一个问题:为什么我的PADS 在输入S XX XX 后定位的坐标不准,/ i: r6 R. g. v/ x
经常是XX.000XX      XX.000XX  很郁闷啊   经常出现小数点后面   很多位小数的    不管怎样设置 GD G 都不行的。
) {. n- _( ^* h; G- B9 {( n, Y为这事被老大骂了几次的.....   

四级会员(40)

学习了。。。。。。