EDA365电子工程师网

标题: 我看到两个PCB板,RJ45铺地有点区别,图片1只有一条线,图片2是一块,用电容接其它地 [打印本页]

作者: 数码时代    时间: 2012-6-17 09:38
标题: 我看到两个PCB板,RJ45铺地有点区别,图片1只有一条线,图片2是一块,用电容接其它地
我看到两个PCB板,RJ45铺地有点区别,图片1只有一条线,图片2是一块,用电容接其它地,哪个好?两个网络测试都是OK的

地只有一跟线,没有铺一大块,没有跟板上其它地连接

地只有一跟线,没有铺一大块,没有跟板上其它地连接

铺了一打块地,并通过1000PF的高压电容跟其它地连接

铺了一打块地,并通过1000PF的高压电容跟其它地连接

作者: Aubrey    时间: 2012-6-17 10:29
这个涉及到RJ45器件选型了,我也在选择时纠结,因为跟封装、用途、安规要求不同,处理起来就不一样。
作者: 数码时代    时间: 2012-6-17 11:03
是不是要根据RJ45的规格书来处理,但我没在RJ45规格书上找到,不知道下次该咋处理好。
作者: nishiyufrank    时间: 2012-8-28 11:24
我也遇到了,RJ45我的设计是用的HanRen牌的,规格书上没有指导,我打算打电话去HanRen公司去问问,希望对你有帮助。
作者: wlm1981    时间: 2012-12-26 15:34
xuexile

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2