QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

邮票孔pin 最小间距,最小孔径可以设计为多少?

四级会员(40)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,有50*60mm的PCB需设计成邮票孔,设计pin数目大概在200pin左右,其中一60mm的宽边需要设计65pin,想问下,邮票孔pin最小间距,pin最小宽度以及pad上最小孔径可以设计为多少,谢谢~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 支持!支持! 反对!反对!

五级会员(50)

这个又不一定的 我以前是孔间距0.5mm 0。6mm孔内径 当然不会被骂死 那可只是断点连接的 隔5毫米连接一下 这个又不一定 不同板不同对待 只是举个例子

-1万

未知游客(0)

pad大小也是0.6*1mm,pitch也是0.8mm

三级会员(30)

anne_qian34 发表于 2012-6-19 10:02
% ?4 U0 B& i) [* J2 N, ^0 B9 W我在公司,没办法上传附件。有做过一个230p的51*61mm大小的邮票孔PCB,Pad大小为0.6*1mm,Pad上的孔径内径 ...

% {# @$ d, ?2 k: U' l您的邮票孔和我一样,pad大小也是0.6*1mm,pitch也是0.8mm,你能用邮件发给我吗或者QQ什么的,如果实在不行,你能把做这种封装的方法告诉我吗?谢谢!!

四级会员(40)

骑驴找宝马 发表于 2012-6-18 18:02 ( g2 b3 q3 B' ]1 _* i2 j1 a
楼主,能不能把您的邮票孔封装发给我参考一下,我要做276pin的,正纠结中
, U. Y. Y1 N3 K* z* W8 ^1 i- S
我在公司,没办法上传附件。有做过一个230p的51*61mm大小的邮票孔PCB,Pad大小为0.6*1mm,Pad上的孔径内径0.5mm,pin间距0.8mm,PCB板厂制作没有问题但板厂建议,pin间距最好为1.1mm以上。另外在贴片厂的时候,因为邮票孔PCB尺寸过大,pin间距太小,处理起来很困难,最好全是手工SMT。所以,做样板这样的设计还可以,量产就不太现实了。以上仅供参考

六级会员(60)

夜色幽幽闲步时

邮票孔很少做成板子的一边全排满的吧?!
; _- Y3 Z9 y$ D: Q  O% |一般都是3~5个孔,隔一段距离再做3~5个这样。* i) j- I- j. J5 d+ G3 Y6 b
要是一条边全做满邮票孔,会被分板人员骂死的。。。
我不懂音乐,所以时而不靠谱,时而不着调。

三级会员(30)

anne_qian34 发表于 2011-10-9 11:07
6 `2 g( u$ D4 N: e询问过板厂,0.5的孔径,孔与孔间接最小0.8mm,这个是最小的加工工艺。就不知道SMT和制作测试制具的时候是否 ...

~% X! @% g3 k' D( N楼主,能不能把您的邮票孔封装发给我参考一下,我要做276pin的,正纠结中

四级会员(40)

询问过板厂,0.5的孔径,孔与孔间接最小0.8mm,这个是最小的加工工艺。就不知道SMT和制作测试制具的时候是否会有困难

二级会员(20)

主要考虑邮票孔连接点所能承受的应力大小,以保证PCB测试及贴片时传输平稳。
* z. Y! M# U# w" r' X参考:一般手机板选用的邮票孔孔径Φ=0.5mm,孔与孔间距1mm,连接桥宽度1.6mm,有三连孔,四连孔,五连孔,六连孔及七连孔,根据不同需要选择使用。
# z0 B7 \$ w2 m" N7 [; Q7 b
8 @- m6 Y( H0 C/ I$ ~  C

六级会员(60)

这个你要咨询线路板厂,单双面板不一样!
大家早上好! 是在这里签到的吗?